-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
14/12/2020

Личному составу ОГИБДД МО МВД России «Сернурский» (Марий Эл) представлен новый руководитель

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Личному составу ОГИБДД МО МВД России «Сернурский» представлен новый руководитель.
Приказом министра внутренних дел по Республике Марий Эл на должность начальника отделения ГИБДД МО МВД России «Сернурский» назначен майор полиции Семен Николаев.

В Госавтоинспекции Семен Сергеевич служит с 2004 года. Несколько лет работал инспектором ДПС в отдельном специализированном батальоне ДПС ГИБДД УВД г. Йошкар-Олы. Более 10 служебной деятельности связаны с работой в подразделениях по пропаганде безопасности дорожного движения. Сначала в городском батальоне ДПС, а затем в Управлении ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.
Представляя личному составу вновь назначенного руководителя подразделения ГИБДД, начальник отдела дорожно-патрульной службы УГИБДД подполковник полиции Дмитрий Бороухин пожелал ему успехов в реализации задач по снижению уровня аварийности на дорогах Сернурского и Куженерского районов, поддержки коллектива и эффективного взаимодействия с органами местного самоуправления в вопросах по обеспечению безопасности дорожного движения.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    гибдд,  сернур и сернурский район
В Марий Эл на 96 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» произошло ДТП
9 ноября в 09.20 ч . на 96 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» Сернурского района (Марий Эл) водитель автомашины Ford, предварительно, при движении на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2192 под управлением 68-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили оба водителя, один из которых госпитализирован.
Проводится доследственная проверка по факту гибели в Марий Эл двух мужчин в результате пожара
26 октября 2022 года в одной из деревень Сернурского района Республики Марий Эл после ликвидации пожара в частном доме обнаружены тела двух мужчин 48 и 56 лет.
Двое мужчин погибли на пожаре в Сернурском районе (Марий Эл)
26 октября произошёл пожар в деревне Малый Пижай Сернурского района. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательного гарнизона утром, в 6 часов 55 минут. Заявитель - сосед сообщил, что из окон частного деревянного дома распространяется дым. Прибывшие пожарные в ходе ликвидации пожара обнаружили тела двух погибших мужчин. Материалы дела переданы в следственный комитет. Предполаемой причиной пожара, по оценке специалистов МЧС России, явилась неосторожность при курении. Обстоятельства происшествия выясняются.
В Сернурском районе (Марий Эл) столкнулись КамАЗ и «Калина», двое погибших
Около 10 утра на 2 км автодороги "Сернур-Казанское-Кикнур" водитель автомашины Lada Кalina, по предварительным данным, на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу грузовой автомашине КАМАЗ.
НОВОСТИ
В микрорайоне «Заря» г.Волжска (Марий Эл) завершили расчистку территории вдоль водоёма
Прокурор Марий Эл посетил производственные предприятия Звениговского района
В Йошкар-Оле с 9 декабря запретят движение всех транспортных средств на площади Ленина
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Застряли -вылезем вместе
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Пятерка волжан (Марий Эл) стала лучшей в международном турнире по борьбе
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика