............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Спорт
 
В Марий Эл стало известно о частичном снятии ограничений с фитнеса и спорта
Постановление Правительства Республики Марий Эл №256 от 27 июня 2020 года внесены изменения в перечень организаций, осуществляющих деятельность на территории Республики Марий Эл в период действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Республики Марий Эл в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденный Постановлением Правительства Республики Марий Эл №126 от 08 апреля 2020 года.
 
Одаренные спортсмены Марий Эл получат единовременную выплату
В рамках субсидии на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд РФ по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта, было выделено 300 000 рублей на поддержку одаренных спортсменов.
Специально созданной комиссией по оценке достижений одаренных спортсменов было рассмотрено 11 заявок.
РЕКЛАМА
 
Марий Эл в 2020 году примет командный чемпионат России по горному бегу
ГБУ Республики Марий Эл « Спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике» победитель грантового направления «Спорт высших достижений», сумма которого составляет 100,0 тыс. рублей.

На территории Республики Марий Эл регулярно проводятся соревнования всероссийского уровня по легкой атлетике, неоднократно проводился чемпионат России по легкой атлетике спорт ЛИН, Всероссийская летняя Спартакиада трудовых коллективов, Всероссийские летние сельские игры, Всероссийская летняя Спартакиада инвалидов и др.
 
Приобретена спортивная экипировка для воспитанников отделения «Гребля на байдарках и каноэ» (Марий Эл)
В рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» ГБУ Республики Марий Эл «Комплексная спортивная школа олимпийского резерва» приобрела спортивную экипировку для воспитанников отделения «Гребля на байдарках и каноэ».
Гребля на байдарках и каноэ в Республике Марий Эл, как вид спорта, развивается с 1991 года. Спортсмены по гребле на байдарках и каноэ становились победителями и призерами Всероссийских и Международных соревнований. В 2020 г. впервые для Республики Марий Эл базовым видом спорта стала гребля на байдарках и каноэ.
 
«Федерация эстетической гимнастики Республики Марий Эл» победитель грантового направления
Мы продолжаем знакомить Вас с некоммерческими организациями, которые будут реализовывать Грант Правительства Республики Марий Эл на развитие физической культуры и спорта в 2020 году.
Региональная общественная организация «Федерация эстетической гимнастики Республики Марий Эл» победитель грантового направления «Спорт высших достижений», сумма которого составляет 100,0 тыс. рублей. В рамках реализации гранта федерация эстетической гимнастики будет проводить Чемпионат и Первенство Приволжского федерального округа по эстетической гимнастике в г.Йошкар-Оле.
 
В Марий Эл «Спортивная федерация бокса» стала победителем грантового направления
Региональная общественная организация «Спортивная федерация бокса» Республики Марий Эл победитель грантового направления «Спорт высших достижений», сумма которого составляет 100,0 тыс. рублей.
Бокс является эффективным средством воспитания важных черт характера человека: смелости, решительности, целеустремленности и настойчивости, самообладания, а также таких нравственных качеств как уважение к сопернику, честность, благородство в отношении к слабому и многое другое.
 
В Марий Эл завершен прием документов для предоставления единовременной денежной выплаты одаренным спортсменам
В рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» на поддержку одаренных спортсменов Республики Марий Эл в 2020 году выделено 300 000 рублей.
В настоящее время завершился прием документов. В комиссию были представлены документы на 11 спортсменов, проходящих спортивную подготовку в государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Комплексная спортивная школа олимпийского резерва» и государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Спортивная школа олимпийского резерва «Виктория».
 
В Марий Эл стало на 5 базовых видов спорта больше
В Республике Марий Эл стало на 5 базовых видов спорта больше. К уже имеющимся легкой атлетике, лыжным гонкам, плаванию, спортивной гимнастике, регби и спорту слепых прибавились гребля на байдаркахии каноэ, футбол, спортивная борьба, спортивный туризм и самбо, о чем свидетельствует приказ ​Минспорта России от 16 апреля 2020 г. № 307.
Включение в перечень базовых является знаковым событием для спортивной отрасли республики в целом и для самих видов спорта в частности, позволит этим видам участвовать в распределении субсидии на получение средств федерального бюджета.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 258
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 3 июля ожидаются грозы и сильные порывы ветра
Поля Волжского района (Марий Эл) «захватывает» привлекательный люпин
Обращение Уполномоченного по правам ребенка в Республике Марий Эл по вопросам детской безопасности
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
ОБЩЕСТВО
От этого инспектора ГИБДД г.Волжска (Марий Эл) не ушел ни один нарушитель
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика