............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Безопасность
 
Когда дадут тепло в квартиры Волжска: конкретные сроки возможно станут известны сегодня
И.о.главы администрации Волжска Алексей Веселов сегодня провел плановое совещание. Речь шла о начале отопительного сезона, мусоре, а также о безопасности населения.
Итак, сегодня тепло будет подано во все дошкольные учреждения. По объектам жилья, соцкультбыта и т.д. будет принято отдельное постановление. Представитель МТсК Сергей Семенов заявил, что подразделение готово к начале отопительного сезона.
 
В Марий Эл на минувшей неделе зарегистрировано 16 пожаров, 3 из которых - в Волжске
С 16 по 22 сентября 2019 года на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 16 пожаров (неделей ранее – 18), из них в 8 случаях горел мусор.
Больше всего пожаров – 7 случаев – произошло в г. Йошкар-Оле, по 3 пожара – в г.Волжске и Медведевском районе, по 1 пожару – в Звениговском, Куженерском и Сернурском районах.
За неделю огнем уничтожено 2 строения. 1 человек погиб (пожилая женщина в г. Звенигово 21 сентября), 1 травмирован (мужчина в д. Пекшиксола Медведевского района 22 сентября).
 
Погода в Марий Эл в выходные: облачно, небольшой дождь, днем от +5 до +10 градусов
21 сентября*облачная погода. Небольшой, ночью местами умеренный дождь. Ночью и утром местами туман. Ветер северо-западный ночью 3-8 м/с, днем 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +1…+6ºС, местами заморозки на почве и в воздухе 0…-1 ºС, днем +5…+10ºС.
22 сентября облачная с прояснениями погода. Ночью без осадков, днем небольшой дождь. Ветер ночью западный 3-8 м/с, днем южный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью 0…+5ºС, местами заморозки 0…-1 ºС, днем +4…+9ºС.
 
В Марий Эл с начала года спасатели 490 раз привлекались на ликвидацию последствий ДТП
Основная работа сотрудников пожарной охраны – это тушение пожаров, защита от огня людей и материальных ценностей. Однако они готовы оказать помощь и в других ситуациях, например, при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.
Обычно после возникновения аварии на место случившегося прибывает не только карета скорой помощи и представители ГИБДД, но и пожарный автомобиль.
Пожарные ликвидируют угрозу взрыва бензобака, обесточивают внутреннюю электросеть автомобиля, при необходимости с помощью гидравлического инструмента разрезают искорёженный металл и освобождают зажатого пострадавшего, оказывают первую помощь.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 633
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Когда дадут тепло в квартиры Волжска: конкретные сроки возможно станут известны сегодня
В Марий Эл на минувшей неделе зарегистрировано 16 пожаров, 3 из которых - в Волжске
Планерка в администрации Волжска (Марий Эл) – есть что обсудить
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Планерка в администрации Волжска (Марий Эл) – есть что обсудить
БЕЗОПАСНОСТЬ
23 сентября в Марий Эл местами дождь с мокрым снегом, днем до +7 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика