............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Новости
ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
Наказан 42-летний житель Волжска (Марий Эл), который ездил по улицам города под «кайфом»
Волжской межрайонной прокуратурой утвержден обвинительныйакт по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя г.Волжск К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
ОБЩЕСТВО | ПЕНСИИ И СОЦИАЛКА
ПФР по Марий Эл: сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят
Снова стали появляться сообщения о том, что по домам йошкаролинцев ходят люди, которые представляются специалистами Пенсионного фонда, и пытаются рассказать о "положенных по закону" компенсациях на лекарства, пересчете квартплаты или очередной денежной реформе. Поэтому Отделение ПФР по Республике Марий Эл убедительно просит жителей республики быть бдительнее и со всей ответственностью заявляет: сотрудники Пенсионного фонда России по домам не ходят и никаких бесед на лестничных площадках не проводят.
ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
В Марий Эл в женской исправительной колонии состоялся показ летних коллекций женской одежды
В исправительной колонии № 7 состоялся необычный конкурс профессионального мастерства среди осужденных – бригадиров швейного цеха. Заключительный, самый яркий этап под названием «Краски ситцевого лета» прошел на сцене местного клуба – на подиум вышли осужденные и продемонстрировали коллекции одежды из ситца.
ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
Изнасилование 28-летей женщины в Йошкар-Оле (Марий Эл): дело рассмотрит суд
Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенные с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством).
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика