............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Новости
ЭКОНОМИКА | СВЯЗЬ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Tele2 начислит гигабайты тем, кто сидит дома
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, начисляет гигабайты абонентам, которые выполняют рекомендации по борьбе с коронавирусом и остаются дома. Компания запускает акцию «#домаподругимправилам». Тем самым оператор поощряет соблюдение режима самоизоляции по всей России, создает дополнительные возможности для пользования онлайн-сервисами и в том числе защищает абонентов тарифа «Социальный» – наиболее уязвимую сейчас аудиторию.
ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
В Марий Эл волонтерский центр работает и в выходные
В Марий Эл волонтеры «Единой России» продолжают делать добрые дела. На «горячую линию» позвонила пенсионерка, она рассказала, что ее супруг в данный момент находится на лечении в Госпитале ветеранов войн.
Сама женщина за пределы квартиры не выходит, тем более не рискнет ехать на общественном транспорте до больницы, но очень нужно отвезти пенсионеру вещи и гостинцы из дома.
ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
Жительница Йошкар-Олы лишилась детской коляски, оставив ее в подъезде
Жительница города Йошкар-Олы Республики Марий Эл лишилась детской коляски, оставив ее без присмотра на лестничной площадке.
В полицию с заявлением о краже коляски обратилась 19-летняя местная жительница. Ущерб составил 4 тысячи рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого с похищенным имуществом на улице. Им оказался 59-летний йошкаролинец. Злоумышленник пояснил, что хотел продать коляску, так как ему нужны были деньги на спиртное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража)
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
В Марий Эл за январь-февраль 4 человека пострадали от укусов дикими животными
Бешенство (гидрофобия) - острая вирусная зоонозная инфекция, характеризующаяся симптомами полиэнцефалита. При наличии клинических проявлений у человека болезнь заканчивается летальным исходом. Резервуарами инфекции в природных биотопах являются плотоядные животные и летучие мыши, в населенных пунктах - домашние плотоядные (собаки, кошки) и сельскохозяйственные животные.
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика