............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА
Промышленность и производство
 
Промышленное производство Республики Марий Эл: итоги за январь-август
В августе 2021 года промышленное производство сократилось на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. При этом в целом за 8 месяцев 2021 года наблюдался рост на 3,8% к январю-августу 2020 года.

Положительная динамика по отношению к августу 2020 года была отмечена в сырьевом секторе – 121,5%, энергетическом секторе, тепло- и газоснабжении – 100,7% и в отраслях, связанных с водоснабжением и водоотведением, утилизацией отходов и ликвидацией загрязнений – 117,8%.
Прокурор Марий Эл посетил в Медведевском районе предприятие оборонно–промышленного комплекса
22 сентября прокурор Марий Эл Беляков Сергей Геннадьевич в порядке надзорных полномочий посетил предприятие одного акционерного общества в Медведевском районе, работающее в сфере обеспечения военной безопасности.
Сергей Беляков ознакомился с работой предприятия, встретился с представителями трудового коллектива, обсудил вопросы соблюдения требований закона при оплате труда работников предприятия, условия и охраны труда.
 
Промышленное производство в Марий Эл: итоги за июнь
В Марий Эл в июне 2021 года промышленное производство сократилось на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. При этом в целом за 6 месяцев 2021 года наблюдался рост на 9,4% к январю-июню 2020 года.

Положительная динамика по отношению к июню 2020 года была отмечена в сырьевом секторе – 103,1%, энергетическом секторе экономики – 117,5%, а также в отраслях, связанных с водоснабжением и водоотведением, утилизацией отходов и ликвидацией загрязнений – 105,9%.
 
В Марий Эл в колонии №6 запущено новое оборудование, приобретенное в рамках федеральной программы
В цехе металлообработки исправительной колонии №6 Марий Эл запущено новое оборудование: в рамках федеральной целевой программы учреждение приобрело камеру полимеризации для порошковой окраски металла.

Центр трудовой адаптации осужденных ИК-6 давно и успешно специализируется на металлообработке, стараясь шагать в ногу со временем. Приобретать новое оборудование, целесообразность которого тщательно просчитывается специалистами, помогает федеральная целевая программа развития уголовно-исполнительной системы.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 48
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Житель Марий Эл за повторное нетрезвое вождение осужден к лишению свободы
Глава Марий Эл выделил 15 млн рублей на закупку концентраторов кислорода
В Звениговском районе (Марий Эл) за сутки зафиксировано 28 случаев заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Газовики г.Волжска (Марий Эл) к внештатным ситуациям зимнего периода - готовы
ОБЩЕСТВО
Каникулы по-волжски вместе с "Дворцом творчества для детей и молодежи"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика