............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА
Промышленность и производство
 
Промышленное производство в Марий Эл: итоги за июнь
В Марий Эл в июне 2021 года промышленное производство сократилось на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. При этом в целом за 6 месяцев 2021 года наблюдался рост на 9,4% к январю-июню 2020 года.

Положительная динамика по отношению к июню 2020 года была отмечена в сырьевом секторе – 103,1%, энергетическом секторе экономики – 117,5%, а также в отраслях, связанных с водоснабжением и водоотведением, утилизацией отходов и ликвидацией загрязнений – 105,9%.
 
В Марий Эл в колонии №6 запущено новое оборудование, приобретенное в рамках федеральной программы
В цехе металлообработки исправительной колонии №6 Марий Эл запущено новое оборудование: в рамках федеральной целевой программы учреждение приобрело камеру полимеризации для порошковой окраски металла.

Центр трудовой адаптации осужденных ИК-6 давно и успешно специализируется на металлообработке, стараясь шагать в ногу со временем. Приобретать новое оборудование, целесообразность которого тщательно просчитывается специалистами, помогает федеральная целевая программа развития уголовно-исполнительной системы.
 
Для глав администраций муниципальных образований Марий Эл организована презентация промышленной продукции, выпускаемой Марийским машиностроительным заводом
18 июня Минэкономразвития Республики Марий Эл для глав администраций муниципальных образований Республики Марий Эл организована презентация промышленной продукции, выпускаемой АО «Марийский машиностроительный завод».

В мероприятии приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Александр Анатольевич Сальников и министр промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл Станислав Игоревич Крыло
 
Промышленное производство в Марий Эл: итоги за январь-март
В промышленном производстве Марий Эл индекс промышленного производства в январе-марте 2021 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 104,5%, индекс производства по виду деятельности «Добыча полезных ископаемых» – 75,0%, «Обрабатывающие производства» – 103,0%, по виду деятельности «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» – 122,6%, по виду деятельности «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» – 105,4%.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 47
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на уборке дорог работает новая подметально-уборочная машина
С понедельника в Марий Эл стартует прием заявок от граждан на бесплатную догазификацию
Александр Евстифеев поздравил работников торговли Марий Эл с профессиональным праздником
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика