............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК
Криминал
 
Вступил в силу приговор по делу о жестоком убийстве в Волжске (Марий Эл) женщины и ее детей
Четвертый апелляционный суд общей юрисдикции оставил без изменения приговор Верховного Суда Республики Марий Эл отношении 48-летнего жителя г.Зеленодольска Республики Татарстан.
Фигурант дела имел неприязненные отношения к бывшей супруге и ее родственникам. Ранним утром 31 марта 2020 г. он приехал в г.Волжск, проник в квартиру ее племянницы в доме на ул.107 Бригады и совершил убийство хозяйки квартиры и ее детей – 14-летнего сына и 11-летней дочери. Погибшим причинены множественные ножевые телесные повреждения в области жизненно важных органов, повлекшие их смерть на месте происшествия от обильной кровопотери.
Полиция Марий Эл предупреждает об участившихся случаях мошенничеств, совершенных псведо-брокерами
Полицейские призывают граждан проверять достоверность сведений, размещаемых частными лицами на страницах Интернета, что обусловлено ростом мошеннических действий.
В дежурную часть МО МВД России «Козьмодемьянский» обратилась 59-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что лишилась порядка 530 тысяч рублей, поверив неизвестным лицам, представившимися сотрудниками брокерской компании.
 
В Марий Эл методы телефонных мошенников совершенствуются
Сотрудники полиции Марий Эл призывают граждан проверять любую информацию, поступающую по телефону от неизвестных лиц.
Так, в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г. Йошкар-Оле обратилась 25-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестные путем обмана похитили у нее 150 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что заявительнице поступил звонок с номера «900». Звонивший представился специалистом банка и сообщил, что на имя девушки злоумышленники пытаются оформить кредит.
Доверчивые жители Марий Эл с начала года «подарили» мошенникам 132 млн рублей
Атаки аферистов, маскирующихся под банковских служащих, не утихают. Только за минувшие сутки в органы внутренних дел республики обратились 5 граждан, у которых мошенники путем обмана похитили свыше 650 тысяч рублей.
Сотрудники полиции призывают граждан исключить любые диалоги с лицами, выдающих себя за работников службы безопасности банка и сообщающие о зафиксированной им попытке списания мошенниками денежных средств со счета клиента.
 
Разбойное нападении на отделение банка в Зеленодольском районе, задержан житель Волжска (Марий Эл)
2 декабря сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Зеленодольскому району по подозрению в совершении разбойного нападения на отделение банка в поселке Васильево установлен и задержан житель г.Волжск (Марий Эл).
Напомним, 16 ноября неизвестный совершил разбойное нападение на отделение банка в п.г.т. Васильево Зеленодольского района. Злоумышленник, угрожая физической расправой и предметом похожим на пистолет, открыто похитил около 110 тыс. рублей.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 314
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл вынесен приговор по уголовному делу о гибели молодой девушки в бассейне
В Марий Эл на Казанском тракте водитель легковушки сбил насмерть пешехода
В Йошкар-Оле в ДТП на перекрестке улиц Первомайской и Водопроводной пострадали дети
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
ДУХОВНОСТЬ
Список мест в Волжске и Волжском районе (Марий Эл), где пройдут крещенские купания
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика