............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК
Криминал
 
В Йошкар-Оле сотрудница ломбарда перечислила аферистам более 150 тыс рублей
В один из ломбардов Йошкар-Олы (Марий Эл)поступил звонок. Незнакомец представился сотрудником службы безопасности ломбарда и сообщил, что в ближайшее время в отделение привезут рекламные штендеры и брошюры. По словам незнакомца, необходимо было прямо сейчас произвести оплату рекламной продукции. Для этого мужчина предложил взять денежные средства из кассы.
 
В Марий Эл мошенник обманул предпринимателя, торгующего стройматериалами
9 сентября в дежурную часть МО МВД России «Советский» с сообщением о мошенничестве обратился индивидуальный предприниматель, торгующий строительными материалами.
Как выяснилось, в тот день к потерпевшему подошел мужчина и предложил ему приобрести у него цемент по более низкой цене, чем у других поставщиков. Мужчина согласился. Когда машина приехала с материалом, злоумышленник попросил клиента рассчитаться с ним до начала разгрузки товара. Получив деньги в сумме 108 тысяч рублей, он ушел. Обман выяснился после того, как после разгрузки цемента водитель попросил рассчитаться.
 
Мошенничество в сети Интернет: 22-летний житель Марий Эл лишился 14 тыс рублей
Молодой человек лишился 14 тысяч рублей, желая заработать на сайте высоких инвестиций.

В полицию обратился 22-летний житель Сернурского района с заявлением о мошенничестве. Сотрудники полиции выяснили, что мужчине поступило предложение заработать через один из популярных мессенджеров путем вложения денежных средств в инвестиции. Когда злоумышленник завладел денежными средствами, связь с ним прекратилась.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).
 
Дистанционные мошенники за прошедшие сутки лишили жителей Марий Эл более 500 тыс рублей
Так двое йошкаролинцев лишились денежных средств, поверив лжесотрудникам банка. Аферисты сообщали по телефону, что с банковских карт мужчин неизвестные пытаются снять денежные средства. Для предотвращения операции 42-летний местный житель сообщил данные банковской карты и код подтверждения операций из смс-сообщения, после чего с его счета списались 159 тысяч рублей. А 60-летнему йошкаролинцу предложили снять денежные средства с карты и перечислить их на якобы защищенные счета банка. В результате мужчина совершил несколько переводов аферистам на общую сумму 250 тысяч рублей.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 357
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Один из лучших художников России, уроженец Волжского района, Иван Ямбердов отметил свой день рождения
Удача рядом с «Волжской правдой»
В Республике Коми пройдет день марийской культуры
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Право на пенсию
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске на улице Транспортная нетрезвый водитель ВАЗа спровоцировал ДТП
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Марий Эл на прошедшей неделе заболеваемость ОРВИ была ниже эпидпорога на 35,2%
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика