............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Блоги
Волжанин - стрелок-радист ИЛ-2 (воспоминания)
Волжская правда, 1965 г.


Волжане должны помнить своих героев!
Читать дальше
РЕКЛАМА
Уважаемые жители!
С 20 февраля 2019 года в пос. Приволжский работает кабинет «Здоровый позвоночник». Люди стали ходить на сеансы оздоровления. Наш опыт – восемь лет, результаты для многих хорошие. Информационный блог «О здоровье и здоровом позвоночнике» создан для того, чтобы информировать об альтернативных методах восстановления и профилактики здоровья в целом и, позвоночника, в частности. Вам, вероятно, тоже видно, что в этом плане сегодняшнее здравоохранение движется не туда.


Сегодня пойдет речь о болезнях. Еще раз объясню, я – специалист по восточным методам оздоровления, не врач. Мы не лечим болезни, а занимаемся здоровьем человека. Согласитесь – это разные понятия. По данным ВОЗ (всемирная организация здоровья) в мире существуют около 16 тысяч болезней и вся эта жуть – на человека! Даже слова «лечить» и «калечить» имеют один корень. Опять же по данным ВОЗ для здоровой жизни человека медицина стоит на 80 месте.

Намного больший эффект для здоровья имеют психофизическое состояние, здоровый образ жизни, позитив, спорт, физкультура, обстановка в семье, питание, радость, удовлетворение от работы и отдыха и другое.
Читать дальше
Шок!
На улице Ленина 57 и улице Кузьмина в городе Волжске Лежат мертвые собаке. Администрация и полиция бездействуют. Нет слов !!!

Слабонервным не смотреть фото .

ссылка на фото снизу

ШОК!!!
Это должен знать каждый: "Иногда нам приходится встречаться со следователем..."
Иногда нам приходится встречаться со следователем, но могу Вас заверить, что такая встреча наиболее чревата последствиями. Следователь допрашивает граждан, чаще всего как свидетелей.

Допрос свидетелей занимает первое место в перечне следственных действий по собиранию и закреплению доказательств.

Предметом допроса могут быть любые обстоятельства, подлежащие установлению по делу, в том числе о личности обвиняемого, о характере их взаимоотношений и многое другое.

Читать дальше
Соседний город Зеленодольск, 1982 год (видео)
Иордания — страна-калейдоскоп
Убедились во всем этом сразу на границе с Израилем, когда нас посадили в автобус и гид по имени Абдулла представил нам сержанта-полицейского. Объяснив, что он будет нас сопровождать во время всех экскурсионных поездок. А его страна всеми силами пытается сохранять стабильность внутри страны, и это по большему счету удается. Существует проблема с беженцами из Ирака, Сирии и Ливии, но она пока не критична. Тем не менее пока стоит воздерживаться от путешествий в непосредственной близости к Иордано-Сирийской границе.

Читать дальше
Куда смотрит администрация???
Куда смотрит администрация города волжска республике марий эл почему не чистят тротуары ? Остальное увидите видео !

ссылка на видео снизу

Живи и здравствуй, «Пеледыш…»!
Тысячи людей собрались в воскресенье 10 июня у озера Морской глаз на районном празднике «Пеледыш пайрем».

Читать дальше
Превышение пределов необходимой обороны
Вопрос: Как быть, если я превысил пределы необходимой обороны? Мы с вами живем в неспокойное время, пытаемся избегать безлюдных мест в темное время суток, пытаемся добраться пораньше домой, но никто не застрахован от нападения в темном переходе или на безлюдной улице. Если при указанных обстоятельствах, вам придется защищаться, то к каким последствиям это может привести?

Уважаемые жители города Волжска и Волжского района!
С 19 февраля 2019 года в пос. Приволжский открылся оздоровительный кабинет «Здоровый позвоночник». За восемь лет деятельности кабинета в Звенигове и Казани накоплен большой опыт, у нас прошли оздоровление около семисот человек. Люди приходят с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, позвоночника.

Мы работаем на уникальном механорефлексотерапевтическом оборудовании «Сeragem» (Юж.Корея) по методике ЦКБ Российской академии наук. Страдающие остеохондрозом, протрузиями, грыжами, болями в спине, ногах, руках и т.д., довольны результатом. Мягкое растяжение, роликовое разминание, акупрессура и тепло – основные (но не все) приемы воздействия.

Одновременно с улучшением состояния позвоночника заметно изменяется в лучшую сторону нервная система, иммунитет, обмен веществ, кровообращение и сосуды, исчезают хронические заболевания бронхолегочной и мочеполовой систем.

Прямые показания - сахарный диабет 2 типа, его осложнения (ангиопатии), ожирение, целлюлит, послеинсультная реабилитация, варикозное расширение вен, простатит и эректильные нарушения. Чтобы предупредить заболевания организма, считаем главным в своей работе профилактику позвоночника. Правильно говорят медики: «Если болезней много, болезнь одна – это позвоночник».

Болезни позвоночника в настоящее время сильно молодеют. Уже к тридцати годам люди имеют разные стадии остеохондроза (дорсопатий). Важно понимать, что не стоит откладывать оздоровление «на потом». Кроме того, практика показывает, что обезболивание медикаментозным лечением может не привести к хорошему результату. Наоборот, притупив нервную проводимость и не устранив первопричину возникновения боли, а это спазм мышц, их атрофия, старение связок и т.д., человек загоняет болезнь еще глубже. Плачевным результатом могут быть протрузии, грыжи, прострелы (люмбаго). Наша оздоровительная методика предполагает именно устранение причин – освобождение межпозвонковых дисков от зажатости и защемлений. В связи с этим восстанавливается кровоток (питание тканей) и нервные импульсы (иннервация). С удовольствием ждем в наш кабинет «Здоровый позвоночник» людей любого возраста.
Читать дальше
ОБРАЩЕНИЕ!
Главе муниципального образования «Волжский муниципальный район» Макарову А.А., Главе администрации Волжского муниципального района Ильиной Т.А. и жителям всего района.

Уважаемые Анатолий Александрович, Татьяна Александровна и земляки! В целях реализации требований Президента Российской Федерации В.В. Путина об организации демократического общества предлагаю на станице http://www.vpgazeta.ru/part/georgi_moiseev открыть дискуссионный клуб по теме «кто такие депутаты и зачем они нужны?» с конкретными претензиями к действующим депутатам и, естественно, заслугам «слуг народа». По-моему, из-за размытости границ между понятиями об ответственности депутатов и правами их безответственности процветают наши неурядицы. Г.В. М.

Говорят, что депутат – это слуга народа

Но: Что-то слишком много людей хотят быть моими слугами. Некоторые чтобы занять депутатское кресло готовы платить даже деньги или налить стакан воды. Неужели они хотят заручиться моими полномочиями, чтобы удовлетворять свои потребности? Стоит подумать!
Читать дальше
Сквер на улице Ленина (г.Волжск)
Ретрофотография из архива "ВП". Дата снимка - не известна.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Водитель, скрывшийся с места ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл), установлен
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) лишился 55 тыс рублей в ночном клубе
В сельхозорганизациях Марий Эл увеличилось производство скота и птицы на убой, молока, яиц
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Маньяк, убивший в 2011 году в Волжске (Марий Эл) пенсионерку, до сих пор не пойман
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Госавтоинспекция Марий Эл сообщила о местах размещения радаров с 20 по 26 мая
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика