............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Происшествия
 
В Звениговском районе (Марий Эл) в результате ДТП погибли 2 человека
В Звениговском районе в результате ДТП погибли 2 человека.

10 января около 16 часов на 18 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» произошло столкновение автомашин Chevrolet Niva и ВАЗ-2115.
В результате ДТП на месте происшествия скончались пассажир и водитель ВАЗ-2115, есть пострадавшие.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства произошедшего уточняются.
 
В Юринском районе (Марий Эл) водитель Renault Logan "улетел" в кювет
9 января около 15 час. 50 мин., на 54 км автодороги «Озерки – Марьино – Юрьино» Юринского района Республики , 44-летний водитель, управляя автомашиной Renault Logan, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадала 38-летняя женщина-пассажир.
 
На трассе в Марий Эл водитель УАЗа съехал в кювет и наехал на дерево
9 января около 7 час. 10 мин., на 34 км автодороги «Куяр – Солнечный – Ронга» Советского района Республики Марий Эл, 57-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ-3962, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия и, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет с последующим наездом транспортного средства на дерево. В результате ДТП водитель и 68-летний пассажир автомашины были госпитализированы.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) перекрестке улиц Красноармейская и Машиностроителей произошло ДТП
7 января около 16 часов в городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл на регулируемом перекрестке улиц Красноармейская и Машиностроителей 48-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, по предварительным данным, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, в следствие чего произошло столкновение с автомашиной Hyundai Elantra под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП травмы получила 28-летняя девушка-пассажир автомашины Лада Гранта.
 
В Юринском районе (Марий Эл) автоледи на Renault «улетела» в кювет
7 января около 14 часов 20 минут в Юринском районе Республики Марий Эл на 67 км автодороги «Озерки – Марьино – Юрино» 34-летняя женщина, управляя автомашиной Renault Duster, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получила 54-летняя женщина-пассажир.
 
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола – Уржум» столкнулись два Renault
7 января около 11 часов 45 минут в Советском районе Республики Марий Эл на 36 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 35-летний водитель, управляя автомашиной Renault Fluence, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Renault Duster под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили водитель автомашины Renault Duster и 61-летний пассажир автомашины Renault Fluence.
 
Госавтоинспекция Марий Эл просит откликнуться очевидцев двух ДТП, произошедших в Йошкар-Оле
30 декабря 2020 года около 14.40 в г. Йошкар-Оле на 6 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» 18-летний водитель автомашины ЛАДА Калина, по предварительным данным, предварительно при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине Chevrolet, в результате чего произошло столкновение транспортным средств. В ДТП телесные повреждения получила пассажир иномарки.
 
Стали известны подробности ДТП в Марий Эл на автодороге «Помары-Коркатово»
6 января в Волжском районе (Марий Эл) на 4 км автодороги «Помары-Коркатово» около 7.00 54-летний водитель, управляя автомашиной KIA, по предварительным данным, выполняя обгон, движущегося впереди транспортного средства, на участке дороги с ограниченной видимостью выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Лада Калина. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Лада Калина, 51-телний мужчина.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту приобретения домом-интернатом воды по завышенным тарифам
В Марий Эл в 2020 год отремонтировали более 30 км федеральных автодорог
В больнице Волжска (Марий Эл) лечатся 19 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика