............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Происшествия
РЕКЛАМА
 
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в 9-этажном жилом доме произошел пожар
30 июня около 22:05 жильцы многоквартирного 9-этажного дома, расположенного на улице 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в городе Йошкар-Оле (Марий Эл), почувствовали запах дыма. Они незамедлительно сообщили о происшествии в противопожарную службу.
Как выяснилось, горело имущество, хранившееся на балконе одной из квартир 7-го этажа дома.
На момент случившегося в квартире находилась хозяйка и её ребёнок. К счастью, женщина вовремя заметила начавшееся возгорание. Ей удалось справиться с открытым горением при помощи подручных средств. Внутрь квартиры пламя не перекинулось.
 
В Йошкар-Оле (Марий Эл) потерявший сознание водитель спровоцировал серьезное ДТП
01 июля в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) около 18.10 у д. 4 по проспекту Гагарина 34-летний водитель автомашины Nissan, по предварительным данным, во время движения потерял сознание, в результате чего совершил наезд на припаркованную у правого края проезжей части автомашину Лада, с ее последующим наездом на впереди припаркованную автомашину Land Rover. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины Nissan, водитель автомашины Лада.
 
ДТП в Марий Эл на Кокшайском тракте: водитель «Нивы» скончался до приезда скорой помощи
01 июля около 12.20 в Медведевском районе Республики Марий Эл на 84 км автодороги «Вятка» 37-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении транспортного средства, совершил столкновение с автомашиной ГАЗ под управлением 36-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм до приезда скорой помощи скончался водитель автомашины ВАЗ, телесные повреждения получил также пассажир автомашины ВАЗ, 32-летний мужчина.
 
Смертельное ДТП в Медведевском районе (Марий Эл): столкнулись Лада и ГАЗ
Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП произошедшего в Медведевском районе Республики Марий Эл, в результате которого погиб человек.
01 июля, примерно в полдень в Медведевском районе на повороте к п. Новотроицкий, произошло столкновение автомашин Лада и ГАЗ. В результате ДТП от полученных телесных повреждений до приезда скорой помощи скончался 37-летний водитель автомашины Лада. По предварительным данным мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Также телесные повреждения получил пассажир автомашины Лада.
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства случившегося устанавливаются.
 
В Марий Эл, вне населенного пункта, автомобиль сбил 8-летнюю велосипедистку
30 июня около 19.15 на 1 км автодороги «Подъездная автодорога к д. Гари» Медведевского района (Марий Эл) 8-летняя девочка-велосипедист, по предварительным данным, двигалась по правому краю проезжей части, вне населенного пункта, и при совершении разворота, не убедилась в безопасности своего маневра, чем создала помеху в движении попутно движущейся автомашине ВАЗ. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу, назначено амбулаторное лечение.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл мошеннница под видом сотрудницы Соцзащиты населения обокрала пенсионерку на 118 тыс рублей
В Волжске (Марий Эл) собрания сообщества «Анонимные Наркоманы» проходят регулярно
В Марий Эл за сутки выявлено 29 новых случаев заражения коронавирусом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Волжска (Марий Эл) заполонили городской пляж
ОБЩЕСТВО
Волжанин (Марий Эл) А.А.Слепнев брал Берлин и штурмовал Рейхстаг
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика