............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Происшествия
 
В Куженерском районе Марий Эл два человека пострадали в результате столкновения автобуса и легковушки
19 февраля около 4 часов утра на 57 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Куженерского района Республики Марий Эл, 36-летний водитель, управляя автомашиной Opel, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения, при этом выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автобусом марки Луидор под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и 39-летний пассажир автомашины Opel.
 
Стали известны подобности смертельного ДТП в Марий Эл на автодороге "Вятка"
19 февраля около 8 часов утра на 78 километре автодороги «Вятка» Медведевского района Республики Марий Эл 32-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen, по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины Volkswagen скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.
 
Спасатели Марий Эл деблокировали тело погибшего в ДТП на Кокшайском тракте водителя
19 февраля 2020 года в 08 час. 47 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Республике Марий Эл на Кокшайском тракте на повороте на дер.Чернушка произошло столкновение автомобилей Volkswagen Polo и МАЗ. Водитель легкового автомобиля, житель г.Йошкар-Ола 1987 г.р. погиб на месте от полученных травм и был зажат, водитель МАЗа 1982 г.р. получил ушибы.
 
Смертельное ДТП в Марий Эл: на трассе столкнулись грузовой МАЗ и легковушка
Сегодня, около 8.30 на 78 км автодороги «Вятка» в Медведевском районе Республики Марий Эл произошло столкновение автомобиля Volkswagen Polo и грузовой автомашины МАЗ. В результате ДТП, по предварительным данным, погиб водитель иномарки.
В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства случившегося.
 
В Марий Эл 8-летний ребенок, внезапно выбежав на дорогу, оказался по колесами автомобиля
17 февраля в Марий Эл около 14 часов на 40 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 37-летний водитель, управляя автомашиной Ford, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 8-ми лет, который, по предварительным данным, находясь без сопровождения взрослых, внезапно выбежал на проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с многочисленными травмами был госпитализирован.
 
В Советском районе бесправный водитель «Приоры» наехал на дерево
16 февраля около 1 часа ночи на 24 километре автодороги «Вятское-Орша-Кордемтюр» Советского района Республики Марий Эл 27-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2170, не имея права управления транспортным средством, по предварительным данным, не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2170 госпитализирован.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске в районе остановки "Сады" произошло ДТП
Садоводы Марий Эл будут получать электроэнергию по разумным ценам
27 февраля на седьмой сессии Госсобрания Марий Эл рассмотрят 16 вопросов
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика