............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Происшествия
 
Стала известна предварительная причина пожара в д.Нижний Азъял Волжского района (Марий Эл)
25 ноября около 12:15 жительница деревни Нижний Азъял Волжского района (Марий Эл) увидела клубы дыма на территории частного хозяйства, расположенного на улице Советская.
Она сразу сообщила о происшествии в противопожарную службу.
Первыми к месту случившегося прибыли бойцы отдельного поста пожарной части №55 (д. Петъялы). Вскоре на помощь коллегам пришли огнеборцы отдельного поста пожарной части №55 (д. Сотнур), пожарной части №55 (п. Приволжский) РГКУ “УГПС по РМЭ” и 32-й пожарно-спасательной части (п. Новые Параты).
РЕКЛАМА
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на остановке общественного транспорта столкнулист автобусы
24 ноября днем в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) на остановке общественного транспорта в результате столкновения двух автобусов пострадала 40-летняя женщина, ехавшая в одном из них. Водитель одного из автобусов, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего перед ним пассажирского микроавтобуса и совершил столкновение с ним. В результате находившаяся в микроавтобусе пассажирка упала и получила травмы.
 
В Медведевском районе (Марий Эл) 19 ноября в техническом водоеме за ТЭЦ-2 утонул рыбак
19 ноября 2020 года в 20 час. 24 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в РМЭ в Медведевском районе (Марий Эл) в техническом водоеме за ТЭЦ-2 утонул рыбак. В службу спасения обратилась очевидец произошедшего.
Как оказалось, житель Медведевского р-на дер. Митюково 1951 г.р. днем отправился на рыбалку и не вернулся к вечеру.
На место происшествия выдвинулась оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда, тело пострадавшего было обнаружено в воде, транспортировано на берег, передано сотрудникам полиции.
 
Стали известны подробности ДТП в Волжском районе (Марий Эл), в котором погиб водитель «Приоры»
Как сообщалось ранее, около 15 часов 30 минут в Волжском районе (Марий Эл) на 83 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 25-летний водитель, управляя автомашиной Lada Priora, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania под управлением 59-летнего водителя. В результате столкновения водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП.
 
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП с участием грузовика погиб водитель легковушки
В Марий Эл 23 ноября около 15 часов 30 минут на 83 км автодороги "Йошкар-Ола - Зеленодольск" произошло ДТП, в результате которого погиб водитель легковой автомашины. По предварительным данным, 25-летний житель города Волжска, управляя автомашиной ВАЗ, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники оперативных служб, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
О деятельности транспорта в Марий Эл за январь-октябрь: статистика
В Марий Эл за 10 месяцев с участием нетрезвых водителей произошло 90 ДТП
В больнице Волжска (Марий Эл) лечатся 34 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика