............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Происшествия
 
В Марий Эл на Казанском тракте автоледи на «Ладе Гранте» въехала в стоящий грузовик
5 декабря около 18 часов на 17 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в Медведевском районе Республики Марий Эл 51-летняя женщина, управляя автомашиной LADA Granta, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, не учла дорожные и метеорологические условия и совершила наезд на стоящую грузовую автомашину MERСEDES, под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины LADA помещена на стационарное лечение.
РЕКЛАМА
 
В Марий Эл на трассе столкнулись ВАЗ-2121 и КамАЗ, погибла пассажирка
5 декабря около 15.30 на 23 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» в Медведевском районе Республики Марий Эл 82-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2121, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП 78-летняя пассажирка ВАЗ-2121 погибла на месте происшествия, водителю ВАЗ-2121 назначено амбулаторное лечение.
 
Дорожная хроника за 5 декабря 2019 года
За 5 декабря в Республике Марий Эл зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими.
5 декабря, около 8 часов на 83 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в Волжском районе произошло столкновение грузовой автомашины КАМАЗ и автомашины HONDA. По предварительным данным, 61-летний водитель иномарки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля.
БЕЗОПАСНОСТЬ
6 декабря в Марий Эл облачная погода, небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, ночью местами гололед, при снеге метель, температура воздуха ночью -4…+1, днем -2…+3 градусов, на дорогах местами гололедица
6 декабря* облачная погода, небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, ночью местами гололед, при снеге метель, ветер юго-западный 8-13 м/с, местами порывы 15-18 м/с, температура воздуха ночью -4…+1, днем -2…+3 градусов, на дорогах местами гололедица
 
В Марий Эл 18-летний водитель чуть не убился, налетев на газовую опору
4 декабря около 14 часов на 2 км автодороги «Йошкар-Ола-Большая-Ноля» Медведевского района Республики Марий Эл 18-летний водитель, управляя Chevrolet Lacetti, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего совершил наезд на препятствие в виде газовой опоры. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был помещен на стационарное лечение.
 
Три человека погибли в ДТП в Марий Эл, в том числе малолетний ребенок
5 декабря, около 12.10 на 134 км автодороги «Вятка» в Оршанском районе с интервалом в несколько минут произошло два дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых погибли три человека. Среди погибших малолетняя девочка.
Так, водитель, управляя автомобилем «Chevrolet Spark», не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Через несколько минут на этом же участке дороги произошло столкновение двух автомобилей «Chevrolet Aveo» и «Toyota».
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 674
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл молодая пара приехала в деревню с канистрой бензина и подожгла дом
ДТП в Волжске на перекрестке возле центрального рынка
В п.Приволжский ведется монтаж новогодней елки
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Пенсионеров в 2020 году ждут пять изменений
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жительница г.Волжска прибрала к рукам квартиру соседки
ОБЩЕСТВО
В администрации г.Волжска состоится общероссийский день приема граждан
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика