............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   ФОРУМ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
РАЗМЕСТИТЬ В ТЕМЕ
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
ФОРУМ | ФЛУДИЛКА
Тема:
Казань
В ЭТОЙ ТЕМЕ: 3 СООБЩЕНИЯ
Мешки с мусором выложили на проспекте Ямашева казанские экоактивисты, перекрыв две полосы движения. Об этом они сообщили на интернет-странице своего сообщества. Акция протеста прошла в воскресенье. К нескольким мусорным мешкам был прикреплен плакат с надписью: «А вам нравится мусор с Казанки?».

Горожане отнеслись к акции по-разному. Но даже те, кто счел неуместным проводить ее на проезжей части, выразились в поддержку ее идейной направленности:

«Молодцы, все равно...Растет молодежь, наша смена по народной Экологии»;

«Проезжали мимо, ничего не разобрали, что написано. Возникло только предположение, что это акция»;

«Вчера знакомые проезжали там. Из-за того, что ливанул дождь, прям стеной, не сразу заметили мешки, а когда заметили, резко затормозили, просто чудом в них сзади не въехали! В машине был годовалый ребенок. К счастью, в этот раз все только перепугались, но могло быть и по-другому. Вы большие молодцы, что убираете мусор. Но может можно привлекать внимание к проблеме так, чтобы при этом никто не пострадал?»;

«Экология - это хорошо, но ведь могут и люди погибнуть!», - пишут в соцсети казанцы
Знаменитый «вор в законе» Рашид Хачатрян, известный в криминальной среде как Рашид Джамбульский, заключен под стражу решением Вахитовского райсуда Казани. По версии правоохранителей, Хачатрян намеревался установить криминальное влияние в Чистопольском районе Татарстана. Злоумышленник и шестеро его подельников промышляли вымогательством. Жертвами преступников становились местные предприниматели. Ущерб от противоправной деятельности злоумышленников превысил 5 млн рублей.

Хачатряна задержали в Оренбургской области. Во время обыска по месту его проживания найдены холодное оружие, симкарты, сотовые телефоны, а также более миллиона рублей и шесть тыс. долларов США. Остальные члены его ОПГ также задержаны.

«В отношении пятерых подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении», - говорится в сообщении МВД по РТ.
За организацию интим-агентства, в которое была вовлечена несовершеннолетняя девушка, будут судить 34-летнюю жительницу Казани Айсину Шамсиярову. Женщине также вменяют угрозу убийством, сообщает СУ СКР по РТ.

По версии следствия, интим-агентство Шамсиярова создала в Казани в прошлом году. Обвиняемая вовлекла туда четырех девушек, одной из которых было 15 лет. В ноябре 2018 года последняя решила отказаться от порочного ремесла. В ответ на это Шамсиярова пригрозила, что убьет ее, а также ее семью, после чего ударила ее ножом в ногу.

Вину фигурантка дела не признала, она находится под стражей. Дело направлено в суд.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжском районе (Марий Эл) инспекторы посетили котельные в рамках операции «Отопление»
22 августа на дорогах Волжска (Марий Эл) будут выявлять должников
В Марий Эл продолжается работа по подготовке школ к новому учебному году
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
ТРУДОВЫЕ СПОРЫ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
В Волжске (Марий Эл) прошла августовская конференция педагогических работников
ОБЩЕСТВО
В Помарах (Марий Эл) возрождают парк Победы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика