............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   ФОРУМ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
РАЗМЕСТИТЬ В ТЕМЕ
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
ФОРУМ | ФЛУДИЛКА
Тема:
За дело
В ЭТОЙ ТЕМЕ: 6 СООБЩЕНИЙ
Многочисленные обращения нижегородцев в полицию с заявлениями об избиении бандой малолеток оставались без движения. Полицейские не могли завести уголовные дела о хулиганстве на детей в возрасте от 9 до 14 лет. Об этом пишет «МК».

После очередного налета, при котором малолетки использовали дубинки, плетки и газовые пистолеты, нижегородцы самоорганизовались. В соцсетях появилось видео, на котором малолетние хулиганы с синяками под глазами извиняются и обещают больше не нападать на взрослых.
В Обнинске Калужской области сняли с должности главного врача городской больницы Эдуарда Иванова, который обещал местным журналистам «пристукнуть их», а также «оторвать и откусить их половые органы». Об этом сообщает портал Obninsk.Name.

Иванов, комментируя журналистский материал о пациентке, которая не смогла пройти диспансеризацию, заявил, что диспансеризацию «не нужно проходить, за нее нужно деньги получать», и подчеркнул, что пациентку в поликлинику «никто не звал».

Основанием для увольнения Иванова стали «действия, дискредитирующие звание врача и руководителя Федерального учреждения здравоохранения».
Региональное управление Федеральной антимонопольной службы рассмотрит материалы дела о нарушении закона о рекламе в отношении петербургской ветеринарной клиники.

Антимонопольщики заподозрили ветеринарную клинику в нарушении статьи закона о рекламе. Эта статья запрещает использование оскорбительных образов и выражений.

Причиной разбирательства стал рекламный плакат около входа на станцию метро. На плакате было написано: «Акция! Кастрация: кот - 1000 рублей, кошка - 2500 рублей. Неверный муж - бесплатно».
31-летнего жителя Удмуртии, совершившего развратные действия перед несовершеннолетними девочками в татарстанском городе Агрызе, будут судить, сообщает СУ СКР по РТ.

Согласно данным правоохранителей, инцидент произошел 2 июня 2019 года. Обвиняемый встретил в лесопосадке двух девочек в возрасте 14 и 12 лет и попросил снять его на камеру телефона. Затем мужчина совершил развратные действия, после чего девочки выбросили его телефон и убежали. Потерпевшие рассказали о случившемся родственникам, и те обратились в полицию.

В тот же день девочки, гуляя по городу, снова увидели того извращенца и стали за ним следить. Школьницы запомнили госномер его автомобиля и сообщили об этом стражам порядка. 4 июня фигуранта дела задержали. При этом он добровольно выдал свой телефон с записью совершенного преступления.

Причастность к совершению преступления обвиняемый признал лишь частично, его заключили под стражу. Уголовное дело направлено в суд.
РЕКЛАМА
Житель Набережных Челнов подал иск в московский суд из-за дискомфортных автозаков, сообщает Telegram-канал Mash.

«45-летний Валерий Пшеничный — спец по этим машинам. Три года его катали в СИЗО за разбой, он очень устал от качества полицейских повозок. Ни туалета, ни ремня безопасности, ни ЖК-мониторов. Плюс вечная духота и ничего не видно», - говорится в сообщении.

По словам мужчины, именно из-за неудобных автозаков он поседел, а также похудел на 15 кг. После чего мужчина принял решение подать иск в суд, оценив свои страдания в 800 тысяч рублей.
В подмосковном Подольске местные жители после ЧМ-2018 скинулись и за свой счет установили памятник нападающему сборной России, нынешнему форварду питерского «Зенита» Артему Дзюбе.

На днях две незамужние женщины после алкогольной посиделки сумели оторвать памятник с постамента и унести его с собой. Женщин заметили местные жители и вызвали полицию. Памятник оценили в 27 тысяч рублей, дамам грозит наказание по 158-й уголовной статье, пишет телеграм-канал «Мэш».
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в ночь с 5 на 6 декабря планируют перекрыть Казанский тракт
Минкультуры Марий Эл провело заседание Совета по художественному образованию
Йошкар-Олинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями отметил свое 25-летие
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Пенсионеров в 2020 году ждут пять изменений
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Медосмотр с заездом в Йошкар-Олу: как долго волжане будут терять время и деньги?
1
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
В г.Волжске объявлен конкурс на замещение должности руководителя отдела образования
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика