............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   ФОРУМ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
РАЗМЕСТИТЬ В ТЕМЕ
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
ФОРУМ | ФЛУДИЛКА
Тема:
Не так все просто
В ЭТОЙ ТЕМЕ: 4 СООБЩЕНИЯ
Инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов Набережных Челнов. 83-летнюю пенсионерку задержали за кражу сотрудники охранной компании «Дельта».

Бабушка объяснила, что всю пенсию потратила на квартплату. В магазине она украла несколько пакетов кошачьих консервов, а также банку кофе и паштет – всего на сумму 500 рублей.

«Учитывая большой возраст задержанной, охранник компании действовал максимально корректно. Уже после задержания деньги на оплату товара у бабушки нашлись», - пояснили в пресс-службе компании.

Пенсионерка просила дать ей возможность оплатить покупки, что и было сделано. Но сотрудников полиции все равно вызвали и передали им пенсионерку для дальнейшего разбирательства.
Число невыездных должников достигло трех процентов взрослого населения России, или 3 млн 429 тыс. человек, следует из данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

В целом по России число невыездных должников за первые пять месяцев года выросло на 31 процент. Наибольший рост отмечается в Южном (50%), Северо-Кавказском (48%) и Центральном федеральном округах. Среди регионов по числу невыездных должников лидирует Москва (прирост на 86% - до 157 тысяч к началу лета).

Общая сумма долгов невыездных россиян, по данным ФССП, превышает 1,4 триллиона рублей.
Супружеская пара утонула в Каме, переправляясь через реку на резиновой лодке из поселка Верхняя Старица в Касимовку в Гайнском районе Пермского края, пишет «Ура.ру».

Дочь утонувшего мужчины рассказала изданию, что ее отец торопился в срок сделать ежемесячный платеж по кредиту. Они добирались до поселка на другом берегу Камы, от которого идет дорога в райцентр Гайны, чтобы заплатить кредит в Сбербанке до определенного времени. В самом поселке Верхняя Старица банкоматов нет, отсутствует постоянная навигация, дорога есть только когда река замерзает и покрывается льдом.

Жители Верхней Старицы - менее тысячи человек - рискуя жизнью, регулярно пересекают Каму. Это единственный способ приобрести продукты и товары первой необходимости.
В Сыктывкаре глава местного реабилитационного фонда «Город без наркотиков» попал в больницу с отравлением синтетическими наркотиками, сообщает «Комиинформ».

37-летний житель Сыктывкара был доставлен в больницу с интоксикацией. За немедицинское потребление наркотического средства в отношении общественника был составлен протокол. Суд назначил главе фонда четверо суток административного ареста.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев встретился с многодетными родителями
Министр сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл провел прием граждан
В Марий Эл профинансирована мера социподдержки по оплате ЖКУ федеральным льготникам
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
На территории больничного городка г.Волжска "заработала" навигация
КУЛЬТУРА
Волжанка представила Марий Эл в конкурсе красоты в Китае
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика