............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   ФОРУМ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
РАЗМЕСТИТЬ В ТЕМЕ
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
ФОРУМ | РОССИЙСКИЕ И МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Тема:
За гранью
В ЭТОЙ ТЕМЕ: 13 СООБЩЕНИЙ
В омской в больнице умер двухлетний ребенок, которого пытался сжечь в печи родной дед, сообщили в региональном управлении здравоохранения.

Ранее сообщалось, что 53-летний мужчина в сильном алкогольном опьянении отобрал у супруги двухлетнего внука, выгнал жену из дома и затолкал плачущего ребенка в горящую печь. Инцидент случился в дачном домике в садоводческом товариществе «Птицевод» в Омской области.

21-летняя мать мальчика была на работе, она привела сына к своим родителям перед тем, как уйти. Бабушка позвала соседку, вместе с ней вернулась к дому и смогла попасть внутрь. Она достала внука из печи, ребенка срочно госпитализировали. Врачи диагностировали у него ожоги 50 процентов тела и отправили в реанимацию. Там он и находился до своей смерти.
53-летний мужчина изнасиловал пациентку в городской больнице Ижевска на следующий день после операции, которую он сам провел.

Суд признал врача виновным по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Мужчина свою вину признал частично, раскаялся и извинился перед пострадавшей.

Из больницы врача уволили, но перед этим дали положительные характеристики, уведомили о наградах и состоянии здоровья. При назначении наказания суд учел эти смягчающие обстоятельства и назначил врачу 3,5 года условно с испытательным сроком 1,5 года, сообщает прокуратура Удмуртии.
16-летняя школьница в Омске забила до смерти своего отца за то, что он читал ей нравоучения. Об этом пишет портал om1.ru.

Когда ученица пришла домой, отец стал рассказывать ей о неправильном поведении, последствиях плохой учебы, некачественном исполнении домашних обязанностей и прочем. Вспылив, девочка взяла молоток и несколько раз ударила отца.

Девушка вызвала скорую помощь и ушла из дома. Медики нашли на теле мужчины следы от ударов молотком, а также ножевые раны. Сейчас школьница задержана, сотрудники правоохранительных органов ведут расследование.
В Саратове 40-летний сотрудник городской полиции за рулем «KИА» сбил 14-летнего подростка, который от полученных травм умер. В момент аварии полицейский был пьян. Об этом сообщает региональный СК.

ДТП произошло вечером 17 мая. Пьяный полицейский наехал на подростка, когда тот шел по обочине дороги на улице Уметской. 14-летний мальчик скончался на месте.

Полицейского задержали и возбудили уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека».
РЕКЛАМА
В поселке Березовский Красноярского края женщина проломила череп своему трехмесячному ребенку, сообщает СК.

30-летняя женщина разозлилась на своего плачущего ребенка и со всего маху бросила его на диван. Малыш ударился о деревянную перегородку. Уребенка на голове образовался отек, но к врачам женщина сразу не поехала. Она обратилась в больницу только через два месяца. Медики диагностировали ушиб головного мозга и перелом теменной кости.

Младенца прооперировали, сейчас он в удовлетворительном состоянии. На мать открыли уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Органы опеки инициировали в суде дело о лишении женщины родительских прав.
Суд приговорил к девяти годам колонии строгого режима 54-летнего психотерапевта, обвиняемого в изнасиловании шестнадцатилетней пациентки. Мужчине также на пять лет запрещено заниматься врачебной деятельностью, сообщает СК.

Осенью 2016 года мать потерпевшей обратилась к врачу как к высококвалифицированному специалисту в области подростковой психологии и психиатрии и попросила провести сеанс психотерапии с ее дочерью. Во время первого же сеанса врач напал и изнасиловал пациентку, полагают следователи. Врач отказывается признать вину.

После сеанса психотерапевт сказал матери потерпевшей, что ее дочь страдает психическим расстройством и «имеет склонность к фантазированию», поэтому не стоит доверять ее рассказам, так как девушка может что-то выдумывать.
Четверых граждан Узбекистана задержали в Ленобласти по подозрению в избиении и изнасиловании 70-летней женщины.

Преступление произошло 23 мая днем в поселке Горьковское. Правоохранители смогли отыскать предполагаемых преступников благодаря служебной собаке.

О происшествии в службу «112» сообщила сестра потерпевшей. На место прибыли полицейские и сотрудники кинологической службы. Собака взяла след и привела стражей порядка в дом к предполагаемым преступникам.

Как сообщают «Невские новости», в результате нападения пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, сдавление головного мозга, множественные гематомы лица, перелом нижней челюсти. Кроме того, врачи обнаружили у потерпевшей признаки надругательства.
В Уфе завершено расследование уголовного дела, заведенного в отношении 72-летнего местного жителя. Мужчине вменяют убийство дочери.

Согласно материалам уголовного дела, преступление произошло еще в 2015 году. Между обвиняемым и его 42-летней дочерью произошла ссора, в пылу которой пенсионер ударил женщину кулаком по голове. Удар был такой сильный, что потерпевшая, получив черепно-мозговую травму, скончалась на месте происшествия «через короткий промежуток времени».

Чтобы избавиться от трупа дочери, злоумышленник расчленил ее тело. Часть останков мужчина раскидал по мусорным бакам, а другую часть - утопил в пруду.

Правоохранители установили, что уфимец уже был осужден за убийство своей супруги и тещи. Кроме того, в 2005 году обвиняемый был осужден за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает региональное отделение следкома.
59-летняя жительница поселка Аксубаево подозревается в жестоком убийстве своего 36-летнего сына. По данным правоохранителей, тело потерпевшего обнаружили 25 мая в одном из домов по улице Терешковой.

Согласно версии следствия, мать с сыном отмечала его день рождения. На утро они поругались из-за спиртного, после чего сын ударил пенсионерку и выгнал из дома. Спустя какое-то время женщина вернулась домой и обнаружила сына спящим, а алкоголь - выпитым. Тогда разгневанная мать взяла топор и четыре раза ударила по голове сына, в результате чего тот скончался. После этого женщина сообщила о случившемся соседям.

По данному факту заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», сообщает СУ СКР по РТ.
Десятилетний ребенок катался на самокате с ровесником около торгового центра «Кашира» в Москве. Когда он упал с самоката, от досады ругнулся матом. Рядом прогуливалась семья - отец, мать и дитя. Глава семейства подошел к упавшему с самоката ребенку и сказал, чтобы тот не ругался матом.

Неизвестно в каком тоне ответил ребенок, но по его словам, он попросил прощения и сказал, что больше не будет. В ответ мужчина набросился на мальчишку с кулаками. Завершил он «воспитательный процесс» тем, что ударил ребенка с ноги в грудь. Тот упал, сильно ударившись об асфальт.

Мальчика госпитализировали. Врачи нашли у него компрессионный перелом позвоночника и ушибы грудной клетки. Мать пострадавшего написала заявление в полицию.
На протяжении 13 лет считалась пропавшей без вести жительница Татарстана, останки которой были найдены в гараже у 43-летнего жителя поселка Уруссу Ютазинского района Руслана Исхакова.

По информации СУ СКР по РТ, Исхаков летом 2006 года убил в своей квартире 33-летнюю подругу. После этого расчленил труп и закопал у себя в гараже. Неоднократно судимому мужчине предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ «Убийство». Сам он от дачи показаний отказался. Сейчас уголовное дело передано в суд.
В городе Стерлитамаке в Башкирии 35-летний отец девочки, разозлившись на плач ребенка, взял ее за голову и несколько раз ударил о поверхность ванны. Девочка умерла на месте, сообщает СК.

Следственный комитете возбудил уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка. Мужчина задержан, в суд подали ходатайство о заключении его под стражу на время следствия.
31-летний петербуржец, находившийся под следствием по делу о мошенничестве, избил сокамерника и силой удерживал его голову в тазу с водой до тех пор, пока тот, захлебнувшись, не умер.

Оба следственно-арестованных находились в камере СИЗО № 1 Калуги в состоянии наркотического опьянения. Суд признал виновным 31-летнего жителя Петербурга в убийстве сокамерника и дал 13 лет колонии особого режима, пишет издание kaluganews.com.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Сотрудники Госавтоинспекции и Следственного комитета г.Волжска провели мероприятие с детьми сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей
В Марий Эл пройдет профилактическое мероприятие «Грузовик»
С 19 по 21 июля в Волжске (Марий Эл) пройдет фестиваль казачьей культуры "Кремень"
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Анонс газеты "Волжская правда" от 10 июля
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) в районе лодочной станции «Заря» всплыло тело утонувшего
АФИША
Школьная ярмарка от Зеленодольской швейной фабрики уже в Волжске!
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика