............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   ФОРУМ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
РАЗМЕСТИТЬ В ТЕМЕ
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
ФОРУМ | РОССИЙСКИЕ И МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Тема:
А в это время...
В ЭТОЙ ТЕМЕ: 2 СООБЩЕНИЯ
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин предложил создать в России четыре новые метрополии, одна из которых будет на Средней Волге во главе с Казанью.

В России уже есть две метрополии. Это агломерации вокруг Москвы и Санкт-Петербурга. Новые четыре метрополии нужны, чтобы «уравновесить развитие страны и найти точки роста в субъектах РФ, в которых недостаточно природных ресурсов», считает глава СП России.

«Интересуют те регионы, где есть крупные центры, которые притягивают и могут дать новое развитие окружающим субъектам», - пояснил Кудрин, сказав, что крупные города в пределах агломераций нужно соединить скоростными дорогами.

В Средне-Волжскую метрополию войдут Казань, Самара, Тольятти и Ульяновск. Южную агломерацию, по задумке Кудрина, должны составить Ростов-на-Дону, Краснодар и Ставрополь. Уральскую - Екатеринбург, Челябинск и Тюмень. В Сибирскую метрополию предполагается собрать Томск, Новосибирск, Барнаул и Новокузнецк.
Член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета, депутат Госдумы Валерий Рашкин рассказал о лозунгах, с которыми 1 мая народ выйдет на демонстрации. Материал опубликован на сайте КПРФ.

«Народ выйдет с лозунгами, которые были еще 100 лет назад. Прежде всего, это лозунг «Даешь восьмичасовой рабочий день» - он и сейчас актуален, ведь наемные рабочие снова вкалывают по 10−12 часов. Еще лозунг - «Даешь достойную зарплату». У нас бедными являются те, кто работает, - просто у них нищенская заработная плата. Наконец, третий лозунг — «Даешь охрану труда на предприятиях».

Материал опубликован под заголовком, который содержит лозунги: «Долой пенсионную реформу!», «Медведева в отставку!», «Единую Россию» - к ответу!».
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Водитель, скрывшийся с места ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл), установлен
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) лишился 55 тыс рублей в ночном клубе
В сельхозорганизациях Марий Эл увеличилось производство скота и птицы на убой, молока, яиц
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Маньяк, убивший в 2011 году в Волжске (Марий Эл) пенсионерку, до сих пор не пойман
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Госавтоинспекция Марий Эл сообщила о местах размещения радаров с 20 по 26 мая
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика