............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/10/2016

С какими образами носить серебряные серьги-кольца?

Серьги в виде колец — стильный аксессуар, который сочетается с любым кэжуал-аутфитом, множеством торжественных и неформальных образов. Крупные и небольшие, с вставками драгоценных камней, эмали, техниками чернения, алмазной грани и лаконичные — серебряные серьги-кольца представлены на сайте ювелирного дома Золотой Век большим ассортиментом, поэтому каждая женщина подберет изделие с учетом индивидуального запроса.

Серебряные серьги-кольца

С чем можно сочетать серебряные серьги-кольца?

Выбор украшения зависит от вашего стиля и по случаю, на который собираетесь надеть драгоценность. Предлагаем ознакомиться с такими рекомендациями:

  1. Серьги-кольца из серебра сможете надеть под деловой стиль, если дизайн лаконичный и минималистичный, отсутствуют вставки и сложные элементы. Серебро станет наилучшим выбором среди металлов. Бижутерия в офисе смотрится неуместно, а золотые серьги-конго достаточно дорогие. Сережки из серебра стоят недорого и позволяют купить несколько экземпляров под разные образы.

  2. Серебряные серьги-кольца — аксессуар для кэжуал-аутфитов. Можете смело носить конго любых размеров и дизайнов с кожаными куртками, футболками, джинсами, грубыми ботинками, свободными платьями. Это идеальный вариант для неформальных встреч с друзьями и прогулок. Если на одежде присутствует фурнитура, то рекомендуем подбирать сочетающуюся с ней аксессуарную группу.

  3. Серьги-конго отлично подходят для пляжных образов с туниками и тюрбаном на голове. Особенно красиво, если образ с серьгами-конго дополняет морской загар. Также можно носить серьги в виде колец с легкими платьями, сделанными в романтическом стиле.

  4. Массивные серьги в виде колец с вычурным дизайном и крупными инкрустациями — изделие исключительно для праздников и торжеств. Они вряд ли будут уместны в повседневном или деловом образе, зато под вечернее платье или экстравагантный костюм будут смотреться стильно. Не ограничивайтесь одним таким украшением в ювелирном комплекте, дополните серьги браслетом и цепочкой с кулоном.

При выборе украшения в Золотом Веке мы рекомендуем обратить внимание на тип внешности. Худым девушкам подойдут миниатюрные серьги-колечки небольшого диаметра. Женщинам с формами лучше подобрать массивные серьги, которые нынче в моде. Пусть ваши украшения в этом случае будут яркими и заметными.

Серьги-кольца хорошо сочетаются с разными видами украшений. При подборе ювелирного комплекта учитывайте основные правила комбинирования и то, что должна быть объединяющая черта: стиль, металл, вставка драгоценного камня, дизайн.

Изображение: zolotoyvek.ua
НОВОСТИ
Юные волжане благодарны за праздничное настроение
В столице Марий Эл бойцы спецподразделения ОМОН «Таир» почтили память боевого товарища
В Волжскую межрайонную прокуратуру (Марий Эл) в 2021 году поступило 1048 обращений граждан
В Марий Эл перед судом предстанет производитель работ, обвиняемый в нарушении правил безопасности, повлекшем смерть человека
Житель Марий Эл выиграл в новогодней лотерее 750 тысяч рублей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика