............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/09/2016

Привлекательная новинка: жидкие обои Биопласт

Надо признать, что для некоторых жидкие обои все еще в новинку. И все-таки они уже популярны. Их все чаще используют, когда делают ремонт в разных помещениях.

Данный отделочный материал на самом деле совсем не похож на обои. Это всего лишь подвид декоративной штукатурки. А чтобы работать с ней, необходимы не только определенные навыки, но и полное соблюдение технологии. Но преимущества жидких обоев очевидны. Доказательством тому можно считать многочисленные заказы на товар, которые поступают Интернет-магазин жидких обоев «ДомДом».

Жидкие обои потому так и называются, поскольку их основу составляет целлюлоза. Кстати, именно благодаря своему составу эта декоративная штукатурка обладает многими достоинствами.

Уложить жидкие обои под силу многим из нас. Причем это можно сделать, не подготавливая для этого поверхность. Достоинство материала в том, что он может сгладить неровности стен так, что они останутся незаметными. При этом какие-либо трудоемкие операции исключаются, чего не скажешь про традиционные бумажные обои.

Не нужно производить замеры, раскрой рулона на куски заданных размеров. Вам также не придется наносить клей и разглаживать полотна по поверхности стены. Ко всему Биопласт жидкие обои хороши тем, что для них не нужно много свободного пространства. Ведь вам не придется их расстилать по всему помещению, а потом вымазывать все клеем.

Тому, кто будет работать с таким материалом, понадобится совсем маленький набор инструментов. Нужно будет приготовить маленькую емкость, чтобы в ней разводить хлопкообразную смесь. А также затирочную доску, шпатель, мастерок. Иногда требуется еще специальный распылитель.

Жидкие обои могут полностью скрыть некоторые изъяны декорируемой поверхности. Будь то трещины или углубления. Благодаря ним не будет швов, стыков и морщин, которые бывают при оклейке обычными обоями.

Стены дышат, когда на них жидкие обои. Этот материал антистатичный, а также тепло- и шумоизоляционный. Он не притягивает к себе пыль. Жидкие обои не нужно мыть и ухаживать за ними. Если хотите, чтобы обои были чистыми, то изредка берите в руки пылесос и делайте обработку с его помощью. И всё!

Расцветка такого отделочного материала может быть достаточно разнообразной. И всегда можно выбрать что-то, если стоит задача воплотить какие-то неординарные идеи. И при желании всегда можно сделать на стене какой-то сложный авторский рисунок. И он на протяжении десяти лет будет иметь броский вид. Уверяем, что таким образом можно даже получить настоящее произведение искусства, если, конечно, вы сможете умело комбинировать различные расцветки.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина произошел пожар
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП пострадал нетрезвый пешеход
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Марий Эл на Казанском тракте
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Калины» попал в ДТП
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Баумана произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика