............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/06/2019

Основные преимущества касс «Эвотор»

В 2017 году в законодательство были внесены изменения, предписывающее использовать новое контрольно-кассовое оборудование. Нововведения распространяются на предпринимателей, осуществляющих деятельность в Сети. Касса Эвотор разработана с учётом обновлённых стандартов. Её применение обеспечивает осуществление финансовой деятельности в полном соответствии с требованиями закона.

Как всё начиналось

Компания «Эвотор» (полное название — «ЭВОлюция ТОРговли») появилась на рынке относительно недавно — в 2016 году. В роли соучредителей выступили лица, уже имеющие опыт ведения бизнеса — представители таких известных брендов, как «Сбербанк», «Атол» и QIWI. Несмотря на «молодость», компания-производитель заняла лидирующие позиции на профильном рынке.

Кассовая техника от «Эвотор» быстро завоевала признание потребителей. Её успеху способствовало оптимальное сочетание безупречного качества оборудования и его доступной цены.

Под торговой маркой этого бренда выпускаются смарт-терминалы в виде «моноблоков». Они выгодно отличаются от аппаратов других производителей повышенным уровнем производительности и широким перечнем функциональных возможностей.

Торговое оборудование изготавливается отечественными специалистами, за исключением планшетов. Производственный процесс главного элемента устройства, отвечающего за осуществление вычислительных функций, выполняется в рамках спецзаказа на одном из лучших производств Китая.

Помимо кассовой техники, компания занимается разработкой облачного сервиса (приложение Evotor Store). В ассортименте представлены программы для конкретных моделей кассовых устройств. Помимо этого, они учитывают специфику деятельности предпринимателя.

Продукция бренда ориентирована на малый и средний бизнес. Кроме того, компания начала поставку на рынок оборудования, способного обслуживать клиентов сетевого уровня.

Основные преимущества

Кассовые аппараты «Эвотор» отличаются многочисленными достоинствами:

  • лёгкость настройки. Клиент может самостоятельно запрограммировать оборудование, сформировав перечень реализуемых товаров и предоставляемых услуг. При этом ему не придётся нести дополнительные расходы за привлечение специалистов к решению вопроса;
  • эргономичный дизайн;
  • надёжность;
  • простота эксплуатации.

Стоит отметить, что клиент может настроить программу таким образом, чтобы на чек автоматически не выводились стоимость и количество товаров. Эти данные вносятся вручную, в момент оформления кассового документа.

Устройства, ориентированные на систему ЕНВД, можно легко перевести в режим онлайн-касс. Для модернизации аппарата старого образца достаточно установить ФН. Знакомство с новым элементом не займёт много времени, ведь разработчики позаботились о создании интуитивно понятного интерфейса. Лёгкость процессу добавляет то обстоятельство, что клиент, освоивший устройство старого образца, уже умеет наполнять базу товаров и услуг.

НОВОСТИ
ДТП в Волжске (Марий Эл) на улице Ленина с участием автомобиля "скорой помощи"
Предупреждение о неблагоприятных явлениях
По итогам второй смены Гвардейца школьники из Марий Эл заняли четвертое место
Приехавшая на заработки в Марий Эл кировчанка, пытаясь взять кредит у мошенников, лишилась 60 тыс рублей
Роспотребнадзор по Марий Эл провел две плановые проверки по товарам промышленной группы
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика