............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
25/06/2019

Пятерых детей и шестерых взрослых спасли с острова в Зеленодольском районе Татарстана

Знакомый доставил несколько семей на остров рядом с поселком Васильево и отказался их забирать.

Пятерых детей и шестерых взрослых спасли с острова Качели.

«Вчера на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что на острове рядом с поселком Васильево застряли 11 человек. Из них ребенок грудного возраста, четверо детей в возрасте от пяти до шести лет и шесть взрослых. Заявитель сообщил, что знакомый доставил всех на остров на лодке, однако обратно не забрал», – рассказал Евсеев.

На место прибыли сотрудники ГИМС, которые доставили всех на берег. На момент их прибытия двое взрослых купались в несанкционированном месте, за что сотрудники отдела обеспечения общественной безопасности ЗМР РТ составили на них административные материалы.

Сергей Евсеев пояснил, что оба родителя, купаясь в необорудованном для этого месте, подвергали своих детей опасности, а также отвлекали сотрудников ГИМС от их работы. Материалы о нарушениях передадут в комиссию по делам несовершеннолетних для дальнейшего разбирательства.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    безопасность,  зеленодольск
В соседнем Зеленодольске из-за ревности к подруге двое мужчин изнасиловали и убили 27-летнего парня
Вечером 13 мая 2019 года у одного из домов по улице Почтовая города Зеленодольска обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде побоев и следов сексуального насилия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
На пожаре в соседнем Зеленодольске спасён 21 человек
16.05.2019 года в 23.38 поступило сообщение о пожаре в г. Зеленодольск, улица Гастелло, дом №1. Горел мусор в подвале пятиэтажного многоквартирного жилого дома. Площадь пожара 20 кв. метров. Сотрудники пожарной охраны при помощи масок спасаемого по лестничному маршу спасли 21 человека, в том числе 1 ребёнка.
Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
ARIDAGYM: КУРС НА ФИТНЕС
Быть в форме! Этой формулы успеха помогут добиться регулярные тренировки в Фитнес-клубе ARIADA GYM. Выбери своей вариант "нагрузок" и смелее – навстречу к здоровому образу жизни, красивой фигуре и хорошему настроению.
Жители п.Айша Зеленодольского района попросили убрать елку, которая «портит настроение своим видом»
На сайте информационной системы РТ "Народный контроль" 21 декабря появилось обращение по поводу установленной новогодней елки в п.Айша Зеленодольского района.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования юбилейной даты Дня Победы
Динамика цен на бензин и дизтопливо в Марий Эл
На трассе в Марий Эл появился памятник солдату
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жизнь в полной темноте: откровения волжан
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Депутат Волжского городского Собрания Марина Янковская: «Нас выбрали — нам доверяют»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика