............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/06/2019

Как попасть домой, если двери захлопнулись, а ключ внутри?

Если Вам пришлось столкнуться с ситуацией, когда дверь захлопнулась, а ключ остался внутри (это может произойти вследствие элементарной неосторожности, сквозняка) или же механизм заклинило, обойтись без помощи специалистов будет практически невозможно. Отметим, что пытаться вскрыть механизм самостоятельно не рекомендуется, поскольку это чревато серьезными неприятностями (скорее всего, при отсутствии профессиональных навыков и инструментов с задачей Вы не справитесь, а урон замку или дверной конструкции нанесете).

Служба спасения МЧС

Один из распространенных способ справиться с запорным механизмом при отсутствии ключа — обращение в службу спасения. Однако многие люди, особенно в условиях весьма неприятной и нервной ситуации, элементарно забывают о том, что государственные службы ориентированы именно на спасение людей. Звонить им нужно в том случае, если внутри остались маленькие дети, включена газовая плита, находится пожилой человек; в противном случае работа будет не по их специализации. Хотя за оплату МЧС и может заняться решением проблемы, едва ли их специалист будет стараться аккуратно вскрыть дверь (впоследствии Вам придется столкнуться с серьезными повреждениями дверной конструкции).

Помощь специалистов

Лучший способ разрешения проблемы — обращение к профессионалам, способным вскрыть замок и при необходимости сразу же заменить его новым. Все, что от Вас потребуется, — предоставить документы, удостоверяющие право собственности. Если они находятся внутри квартиры, в которую невозможно попасть, показать их нужно будет после взлома. Также сотрудник фирмы может уточнить ситуацию у соседей, которые подтвердят права владельца.

Почему мы

Наш сервис, специалисты осуществляют вскрытие дверных замков, отличается следующими преимуществами:

  • Широкий спектр. Мы работаем со всеми типами механизмов: цилиндровыми, сувальдными, особо сложными (например, электронными). За счёт наличия специального оборудования и профессионализма сотрудников возможен взлом замка любой сложности.
  • Цена. Стоимость вскрытия определяется в индивидуальном порядке в зависимости от сложности работы, однако неизменно остается невысокой: мы ориентируемся на широкую аудиторию.
  • Время. Экстренное вскрытие осуществляется в минимизированные сроки (настолько быстро, насколько это возможно при минимизации урона конструкции). Специалист прибывает на место в течение 15 минут с момента подачи заявки.

Будем рады сотрудничеству! Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте https://www.lockservice.pro/.

НОВОСТИ
Марий Эл в рейтинге регионов по доступности аренды жилья
Кадастровая палата Марий Эл приглашает на лекцию в сфере государственного кадастрового учета
В Йошкар-Оле состоялось торжественное открытие Межрегионального студенческого форума боевых искусств
В Марий Эл одтверждена законность судебного решения по уголовному делу о проявлении неуважения к суду
В Марий Эл осужден за особо крупную взятку бывший начальник инспекции налоговой службы
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика