............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ДУХОВНОСТЬ
23/06/2019

Мисс Вселенная Оксана Федорова поддерживает возведение в Волжске (Марий Эл) храма

В Волжске идет подготовка строительства храма в память Св. преподобномученицы Тамары (Сатси). Это благородное дело начала волжанка Ольга Лабутова — родственница преподобномученицы Тамары (Сатси), которая в 1920-30 годы была настоятельницей Владимирской Чебоксарской обители.


Сегодня по благословению митрополита Марийского и Йошкар-Олинского Иоанна, епископа Волжского и Сернурского Феофана, c Божьей помощью и неравнодушных к возрождению православия продолжается активная подготовительная ралота.

Проект в стиле древнего зодчества изготовил известный архитектор Николай Васнецов — потомок древнейшего рода с Вятки, ведущего отсчёт с XVI века. Так давайте вместе внесём посильную лепту в строительство храма, и засияет на волжской земле ещё одна свеча веры, зажженная в честь новомучеников и исповедников Российских.

Читать подробнее:
В Волжске (Марий Эл) быть храму в память Святой преподобномученицы Тамары (Сатси)


Вышла в свет книга-брошюра волжанки О.Лабутовой - «Возрождение».

Еще будучи маленькой девочкой, Ольга записывала удивительный рассказ деда о своей родственнице Тамаре — игуменье Владимирской женской монашеской общины в г.Чебоксары. К сожалению, он знал о ней немного — рано осиротела и посвятила свою жизнь служению Богу, за что была осуждена на десять лет и приняла мученическую кончину в тюрьме.

О.Лабутовой очень хотелось увековечить память преподобномученицы, но переживала из-за недостатка материала. Информацию пришлось искать долгие годы.

Читать подробнее:
Вышла в свет книга-брошюра волжанки О.Лабутовой - «Возрождение»


Издание можно приобрести в кофейне по ул.Йошкар-Олинское шоссе, 4. По всем вопросам обращайтесь по тел.: 89680100014.

Книгу в электронном виде можно приобрести всего за 199 рублей через в Google Play. Ссылка для скачивания

Средства от продажи пойдут на строительство храма в память святой преподобномученицы Тамары (Сатси) на Мамасевской горе.

К своим подписчиками в Инстаграм обратилась Мисс Вселенная Оксана Федорова:
"Всю свою жизнь матушка прожила в монастырях, восстанавливая и обустраивая святые обители, в которых подвиг иноческой жизни соединялся с воспитанием сирот и врачебной помощью недугующим, а любовь к Богу, выражавшаяся в непрестанной молитве, соединялась с деятельной любовью к ближним. Сегодня, спустя век после тех событий, давайте мы, успешные, деловые, постараемся благодетельствовать, богатеть добрыми делами, собирая себе сокровище - доброе основание для будущего, ведь единственный способ к познанию Бога есть доброта."

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, вышла удивительная книга о родственнице моего друга ! Электронную книгу Revival-Возрождение вы можете скачать в Google Play. Покупая книгу, вы помогаете строительству храма. "Возрождение" - это книга не только о святой преподобномученице Тамаре (Сатси) и её близких, это ещё и книга о добре. Всю свою жизнь матушка прожила в монастырях, восстанавливая и обустраивая святые обители, в которых подвиг иноческой жизни соединялся с воспитанием сирот и врачебной помощью недугующим, а любовь к Богу, выражавшаяся в непрестанной молитве, соединялась с деятельной любовью к ближним. Сегодня, спустя век после тех событий, давайте мы, успешные, деловые, постараемся благодетельствовать, богатеть добрыми делами, собирая себе сокровище - доброе основание для будущего, ведь единственный способ к познанию Бога есть доброта. О.Лабутова, член Союза журналистов России. Ссылка на книгу в профиле @denisgabdullin_

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe (@fedorovaoksana)

Нравится
+10
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Республике Марий Эл впервые выявлен случай африканской чумы свиней
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 2 человека
В Марий Эл к владельцам эксплуатируемых, но незарегистрированных жилых домов, будут приниматься меры воздействия
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почему замедлен темп работ по благоустройству в парке "Дубовая роща" Волжска (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Цветущий оазис на Кирова в Волжске (Марий Эл) — дело рук инициативных жителей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика