............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
22/06/2019

В Килемарском муниципальном районе (Марий Эл) зарегистрирован новый случай бешенства животных

Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 18 июня 2019 г. № 76 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Большой Абанур Килемарского муниципального района.

В соответствии с данным указом определены: эпизоотический очаг бешенства - территория личного подсобного хозяйства, неблагополучный пункт - дер. Большой Абанур и близлежащая территория, угрожаемая зона - дер. Средний Абанур и дер. Мусь Килемарского муниципального района Республики Марий Эл.

В эпизоотическом очаге, неблагополучном пункте и угрожаемой зоне проводятся мероприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области ветеринарии.
Источник - Комитет ветеринарии Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    бешенство,  килемары
На территории Параньгинского района Марий Эл отменен карантин по бешенству животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл информирует, что в соответствии с Указом Главы Республики Марий Эл А. Евстифеева от 14 января 2020 года № 5 «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)» отменен карантин по бешенству животных на территории пгт Параньга Параньгинского района. Ограничения в указанном населенном пункте действовали с 29 октября 2019 года.
На территории Параньгинского района отменен карантин по бешенству животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл информирует, что в соответствии с Указом Главы Республики Марий Эл А. Евстифеева от 18 ноября 2019 года № 177 «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)» отменен карантин по бешенству животных на территории с. Елеево Параньгинского района. Ограничения в указанном населенном пункте действовали с 11 сентября 2019 года.
В Параньгинском районе установлен карантин по бешенству животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 29 октября 2019 г. № 165 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории пгт Параньга Параньгинского района Республики Марий Эл.
Эпизоотический очаг бешенства - участок земли с кадастровым номером 12:12:4701026:111 вблизи дома № 5а, расположенного по адресу: пгт Параньга, ул. Гайсина, неблагополучный пункт - пгт Параньга близлежащая территория, угрожаемая зона - дер. Ляжбердино Параньгинского муниципального района Республики Марий Эл.
На территории Волжского района отменен карантин по бешенству животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл информирует, что в соответствии с Указом Главы Республики Марий Эл А. Евстифеева от 28 октября 2019 года № 163 «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)» отменен карантин по бешенству животных на территории дер. Большая Сосновка Волжского района. Ограничения в указанном населенном пункте действовали с 9 августа 2019 года.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Умные технологии для предпринимателей Марий Эл
Студия "Палитра" (г.Волжск)
Курсанты Йошкар-Олинского Технического центра ДОСААФ России совершили легкоатлетический забег
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика