............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
22/06/2019

В Килемарском муниципальном районе (Марий Эл) зарегистрирован новый случай бешенства животных

Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 18 июня 2019 г. № 76 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Большой Абанур Килемарского муниципального района.

В соответствии с данным указом определены: эпизоотический очаг бешенства - территория личного подсобного хозяйства, неблагополучный пункт - дер. Большой Абанур и близлежащая территория, угрожаемая зона - дер. Средний Абанур и дер. Мусь Килемарского муниципального района Республики Марий Эл.

В эпизоотическом очаге, неблагополучном пункте и угрожаемой зоне проводятся мероприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области ветеринарии.
Источник - Комитет ветеринарии Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    бешенство,  килемары
В Параньгинском муниципальном районе зарегистрирован новый случай бешенства животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 11 сентября 2019 г. № 129 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории с. Елеево Параньгинского муниципального района.
На территории Параньгинского района установлен карантин по бешенству животных
Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №129 от 11 сентября 2019 года с 11 сентября 2019 г. устаовлен ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории с. Елеево Параньгинского муниципального района.
Эпизоотический очаг - территория личного подсобного хозяйства, расположенная по адресу: с. Елеево, ул. Молодежная, д. 30; неблагополучный пункт - с. Елеево и близлежащая территория; угрожаемая зона - территория дер. Вочарма Параньгинского муниципального района.
В Марий Эл отменен карантин по бешенству животных на территории Килемарского района
Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №117 от 29 августа 2019 года в связи с проведением всех необходимых ограничительных мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства животных и выполнением запланированных противоэпизоотических и профилактических мероприятий, а также истечением двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Большой Абанур Килемарского муниципального района.
В Волжском районе (Марий Эл) зарегистрирован случай бешенства животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 9 августа 2019 г. № 111 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Большая Сосновка Волжского района муниципального района.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл работник организации получил перелом черепа, упав с 3-метровой высоты
В Марий Эл за 2019 год в ряды «Юнармии» вступило уже 1000 человек
В Марий Эл в деревне Чашкаял строят дорогу
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Школьники Волжска читают книги прямо на улице
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Житель Волжска зарезал в Татарстане таксиста в присутствии девушки
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика