............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
21/06/2019

Байкеры г.Волжска зажгли свечи в память о погибших на войне

Эффектный приезд мотоциклистов к обелиску воинской Славы заставил вмиг насторожиться волжан, гуляющих по Аллее Победы. В итоге, все, кто находился у Вечного огня, остались под впечатлением событийности действия, задуманного байкерами.


В третий раз накануне Дня памяти и скорби они зажигают свечи у Вечного огня. Минутой молчания почитают наших земляков, не вернувшихся с поля боя и не доживших до 78-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Тех, кто ушел в мир иной безвозвратно, оставив нам мирное небо и солнечные будни.

В эту "горькую" минуту казалось, что замерло все вокруг. Только огонь символизировал вечную память о страшных событиях 41-45 годов, которые не сотрутся из сознания никогда.


"Свечи памяти" будут гореть до завтрашнего дня, 22 июня. Продолжением акции станет митинг "Пусть знают и помнят потомки"...

Нравится
+4
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    байкеры,  видео,  память
В Волжске на 4 ноября запланировано открытие "Стены памяти"
По информации МУ Городской центр культуры, в городе Волжске Республики Марий Эл на 4 ноября запланировано открытие мемориального комплекса "Стена памяти". Начало - 11 часов.
07 октября "ВП" сообщало, что в Парке Победы г.Волжска появились гранитные плиты с именами погибших земляков. В текущем году по республиканской программе "Местные инициативы" продолжилось благоустройство Парка Победы. Памятник-обелиск дополнили гранитные плиты с именами участников Великой Отечественной войны.
В Марий Эл открылась выставка «1939 год. Начало Второй мировой войны. Секретные документы дипломатии»
Новая экспозиция приурочена к восьмидесяти-летию со дня начала Второй мировой войны. Здесь представлены уникальные секретные документы из фондов Архива внешней политики России тридцать девятого года прошлого столетия.
В Сернурском районе (Марий Эл) открыли памятную стелу поэту и переводчику Ивану Антонову-Ивуку
В сентябре прошлого года отмечалось 100-летие марийского поэта и переводчика Ивана Антонова-Ивука. Он был родом из деревни Антоново, которая ещё по-марийски называется Тоски.
В Марий Эл впервые отметили День ветеранов боевых действий
Ветераны и родственники погибших прошли крестным ходом до мемориала «Павшим в локальных войнах» в городском парке культуры и отдыха.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Национальная библиотека им. С. Г.Чавайна объявила VIII Республиканский конкурс юных художников
В Волжске состоится турнир по волейболу среди организаций города
«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жизнь в полной темноте: откровения волжан
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Депутат Волжского городского Собрания Марина Янковская: «Нас выбрали — нам доверяют»
4
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика