............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/06/2019

Заборы из секций

сетка заборная оцинкованная properimetr.ru

Секционные заборы - яркий пример того, что качество может быть доступным. Самым популярным видом секционных заборов считается сварное ограждение из прутьев. Такой забор появился на рынке недавно, но он уже покорил современного покупателя. Технология использования секций из прутьев пришла к нам из-за рубежа. Сегодня это не просто перенятое, а усовершенствованное производство, в ходе которого изготавливают крепкие и надёжные заборы. Встретить их в рабочем состоянии можно практически на любой территории: коммерческое и жилищное строительство, сельское хозяйство, загородное и муниципальное строительство. Смотрите как используется сетка заборная оцинкованная здесь http://properimetr.ru/

Отличие секционного ограждения заключается в его быстровозводимости и сочетании технических и декоративных характеристик, а также доступной цены при высокой эффективности.

Кроме того, сегодня доступен большой ассортимент таких секций. Можно выбирать из готовых, заказывать изготовление типовых решений и подавать заявку на производство по индивидуальным параметрам.

Еще одна особенность - простая технология монтажа. Для его реализации не нужно заниматься устройством ленточного фундамента - достаточно установить в землю заранее подготовленные опоры. В качестве опор используют любые подходящие по длине и диаметру столбы или трубы. Как правило, чаще используют столбы с прямоугольным или квадратным сечением. Если таких нет, то приобрести их можно у производителя секций. Тут же можно купить крепежи, навершия и прочие комплектующие. Все эти элементы можно заказать в одном цвете, а также дополнить данный забор такими же по стилю воротами и калитками.

Преимущества секций из прутьев:

  • Лёгкая конструкция;
  • Выбор моделей;
  • Долговечность;
  • Цветное покрытие;
  • Доступная цена;
  • Простой монтаж;
  • Стильный внешний вид.

Универсальность, быстрый монтаж, непритязательность в уходе и эффективность стали причиной широкого распространения данного вида ограждения. С недавнего времени секции стали активно использоваться для ограждения образовательных учреждений и спортивных площадок. Сетчатая структура активно применяется при ограждении сельскохозяйственных территорий, дачных участков, загородных домов и коттеджей. Помимо высокого уровня безопасности, который обеспечивает секционный забор, секции характеризуются низкими затратами на обслуживание, а точнее, их отсутствием, так как забор реализуется полностью готовым к установке. Его не нужно даже красить, что экономит не только финансы, но и время.

Секции из прутьев - эффективное решение при минимальных вложениях!

НОВОСТИ
В Марий Эл 24-25 августа состоится чемпионат и первенство региона по спортивному ориентированию
Предприятия Марий Эл приглашают принять участие во всероссийском конкурсе социальной эффективности
Фиксирование нарушения правил остановки и стоянки в Марий Эл: где будет работать «Паркон»
Кадастровая палата Марий Эл: почти половина границ столиц регионов внесены в ЕГРН
О зонах нагонки и натаски собак охотничьих пород в Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика