............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/06/2019

Просроченная задолженность по зарплате в Марий Эл на 1 июня 2019 года

На 1 июня 2019г. по сведениям организаций Республики Марий Эл (не относящихся к субъектам малого предпринимательства) просроченная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 4141 тыс. рублей и по сравнению с 1 мая 2019г. увеличилась на 1225 тыс. рублей (в 1,4 раза).

Наибольшая задолженность по заработной плате наблюдалась по виду экономической деятельности «Транспорт» (53,5% от общей просроченной задолженности по заработной плате по республике).

Из общей суммы просроченной задолженности по заработной плате на задолженность работникам организаций, находящихся в стадии банкротства, по состоянию на 1 июня 2019г. приходилось 3841 тыс. рублей (92,8% от общей просроченной задолженности по заработной плате по республике).

Просроченная задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней по состоянию на 1 июня 2019г. в республике отсутствовала.
Источник - Маристат
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    долги
В Марий Эл зарегистрирована первая коллекторская организация
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл выдано первое свидетельство о внесении сведений в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Официальные документы, дающие право общаться с должниками, получило ООО «Стимул», зарегистрированное в г. Йошкар-Оле.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
В Марий Эл конный клуб выселили из-за долгов за электричество
В Марий Эл конный клуб «Грация» переезжает в новый дом. Он находился в посёлке Новый и арендовал конюшню у СПК «Колхоз «Пригородный». Но из-за долгов за электроэнергию арендодатели отключили свет. Конному клубу пришлось переехать в новое место в поселок «Юбилейный». Председатель колхоза обещал вернуть свет, если руководство конного клуба заплатит за электричество хотя бы частично. Директор конного клуба считает, что цены за электроэнергию были слишком завышены.
За неуплату алиментов мужчине из Марий Эл суд назначил 4 месяца исправительных работ
Будучи привлеченным к административной ответственности, мужчина продолжил уклоняться от уплаты алиментов и допустил задолженность в размере свыше 302 тыс. рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл подведены итоги работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
Лжесотрудник банка лишил жителя Марий Эл 235 тыс рублей
Прокурором Марий Эл и его заместителями на личном приеме принято свыше 90 заявителей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почетный гражданин города Г.Я.Шестаков о Волжске (Марий Эл)- прошлое и настоящее
1
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика