............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
10/06/2019

По инициативе сотрудника колонии Марий Эл состоялся детский турнир по мини-футболу

По инициативе сотрудника исправительной колонии № 7 Юрия Шамшурова в поселке Светлый состоялся детский турнир по мини-футболу. Отрадно, что идею проведения спортивного праздника поддержали и другие энтузиасты, в том числе депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл Алексей Моисеев.

Небольшой стадион в поселке Светлый всерьез может претендовать на звание футбольного центра всей округи. Совсем недавно здесь провели масштабный турнир среди взрослых команд, посвященный памяти майора внутренней службы Павла Тимченко, бывшего сотрудника расположенного в Светлом режимного учреждения. А в минувшую субботу на этой же площадке состоялся турнир на Кубок поселка среди юношеских команд. Столь насыщенный игровой календарь поддерживается благодаря усилиям одного энтузиаста – сотрудника исправительной колонии № 7 Юрия Шамшурова.

– Я сам с детства люблю футбол и считаю, что это самый интересный вид спорта, увлечение которым делает жизнь более яркой и богатой на эмоции, - объяснил организатор и главный судья турнира Юрий Шамшуров. – А любое увлечение нужно прививать именно в детском возрасте. Поэтому мы стараемся претворить в жизнь любую идею, связанную с детских футболом, находим для этого единомышленников – хорошо, что их не так уж мало.

Инициативу проведения турнира на Кубок поселка Светлый поддержало и руководство исправительной колонии № 7 в лице её начальника Андрея Холина, и республиканская организация «Динамо», и генеральный директор ЗАО «Марийский завод силикатного кирпича» Алексей Моисеев. Благодаря взрослым, неравнодушным к футболу людям и состоялся детский спортивный праздник на стадионе поселка Светлый.

В межрайонном турнире приняли участие шесть команд юношей 2004 – 2005 годов рождения. После матчей в подгруппах в финал вышли йошкар-олинский «Юниор» и «Звезда» из поселка Советский. Поначалу в счете повели горожане, но ребята из «Звезды» постепенно прибрали инициативу к рукам, а мяч – к ногам, забили два гола и доиграли встречу до финального свистка, позволяя противнику лишь изредка проводить контратаки. Впрочем, при счете 2:1 ситуация на поле отнюдь не была томной, так что матч получился напряженным и достойным финала.

Алексей Моисеев вручил не только Кубок победителям, но и памятные подарки всем без исключения юным футболистам. А обладателям персональных номинаций вручены призы от республиканского общества «Динамо». Это Павел Фадеев («Юниор»), признанный лучшим вратарем, Григорий Рогов («Сурты»), как лучший защитник, и Иван Горшков («Звезда») – лучший нападающий. Динамовская атрибутика вручена и тренеру команды победителей Николаю Петровичу Комарову.

Организаторы турнира, подводя его итоги, пожелали ребятам увлекательных летних каникул, насыщенных интересными событиями – такими же, как этот спортивный праздник.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Осужденные в Марий Эл отремонтировали ветерану Великой Отечественной войны жилье
Помочь пожилой женщине, взяв с собой необходимые инструменты, в сопровождении сотрудников учреждения приехали семеро осужденных, не занятые в этот день по основному месту работы.
В Марий Эл осужденным в СИЗО рассказали об истории родного края
В этот раз рассказ был посвящен истории нашего края с момента свершения Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года до настоящего времени.
Воспитательные службы уголовно-исполнительной системы в Марий Эл отметили профессиональный праздник
На сегодняшний день в исправительных учреждениях республики воспитательную работу с осужденными осуществляют 39 начальников отрядов и 11 социальных работников.
В Марий Эл прошло Первенство УФСИН по служебному биатлону
Лучшим среди мужчин старше 35 лет стал сотрудник исправительной колонии №6 Эдуард Ягодаров, дистанцию он преодолел за 13 минут 06 секунд. Второе место у сотрудника Управления Олега Кириллова, Александр Иванов (СИЗО-1) – на третьем месте. Их результаты отличаются всего лишь на секунду.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
С 1 июля в магазинах Марий Эл молочную продукцию разместят отдельно от содержащей растительные жиры
На коллегии Минобра Марий Эл обсудили проведение олимпиад и работу с одаренными детьми
В Марий Эл в мае выросли цены на бытовую технику и иномарки
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
Ломать − не строить!
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
В Волжске открылся новый салон МТС
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) в мкр «Машиностроитель» в некоторых домах пока не будет горячей воды
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика