............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
10/06/2019

В Марий Эл на Казанском тракте водитель ВАЗ-2112 наехал на металлическое ограждение

9 июня в 00.10 на 23 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск», Медведевского района 32-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-2112, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП пострадал он сам и двое его пассажиров. Оба не были пристегнуты ремнем безопасности.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведево
Смертельное ДТП в Марий Эл: 16-летний мотоциклист наехал на пешехода
Вечером на 1 км автодороги «Кузнецово-Юшково» в Медведевском районе 16-летний водитель, управляя мотоциклом SIGMA SPORT без государственного регистрационного знака, по предварительным данным, совершил наезд на 63-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход, водитель и пассажир мотоцикла SIGMA SPORT были госпитализированы в медицинское учреждение.Через несколько часов пешеход скончался в больнице. В настоящее время проводится проверка, полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.
Выбежавшая на дорогу собака стала причиной ДТП в Марий Эл
31 августа вечером в п. Медведево на ул. Комсомольская 30-летний водитель, управлял автобусом Mercedes, по предварительным данным, при движении совершил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть собаку, применил экстренное торможение, в результате чего в салоне автобуса 66-летняя пассажирка ударилась о впереди стоящее сиденье. В результате ДТП пострадавшая доставлена в больницу, назначено амбулаторное лечение.
Два человека погибли в Марий Эл 10 мая, в результате опрокидывания автомобиля на Казанском тракте
Серьезное ДТП произошло рано утром 10 мая в Медведевском районе. Два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести.

Около 04.30 в Медведевском районе на 33 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» водитель TOYOTA HIGHLANDER, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием.
В Марий Эл на Казанском тракте сбили 17-летнюю велосипедистку
26 апреля около 19.00 на 27 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Медведевского района, автомашина ВАЗ-2114, под управлением 31-летнего водителя совершила наезд на 17-летнюю велосипедистку. По предварительным данным, девушка, пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде не спешившись.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле стартовал осенний месячник чистоты
В Марий Эл с начала года спасатели 490 раз привлекались на ликвидацию последствий ДТП
В Звениговском районе заблудившемуся в лесу мужчине понадобилась помощь спасателей
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Право на пенсию
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Новых Парат (Марий Эл) своими силами построили пешеходный мост
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске на улице Транспортная нетрезвый водитель ВАЗа спровоцировал ДТП
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика