............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
10/06/2019

В Марий Эл зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими за последние три дня

7 июня в 02.00 на 39 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Медведевского района 24-летний водитель Ford Focus в зоне действия временных дорожных знаков о проведении ремонтных работ не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на проезжей части дороги спецтехнику с последующим наездом автомашины Ford Focus на 35-летнего мужчину, регулирующего движение на месте проведения ремонтных работ. В результате ДТП пассажир иномарки скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, регулировщик получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, ему назначено стационарное лечение.

Около 17.05 на 91 км автодороги «Звенигово-Шелангер-Морки» Моркинского района 23-летний водитель KIA RIO, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, из-за чего съехал на обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал водитель иномарки, с места происшествия он доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение.

В 21.26 на 48 км автодороги «Йошкар - Ола- Уржум» Советского района 20-летний водитель, управляя автомашиной Лада X-RAY, совершил наезд на 57-летнего мужчину. По предварительным данным, пешеход находился на проезжей части без световозвращающих элементов. В результате ДТП он получил телесные повреждения, с места происшествия доставлен в больницу бригадой скорой помощи. Проводится административное расследование.

8 июня около 15 часов на 85 км автодороги «Вятка» Медведевского района произошло столкновение. По предварительным данным, 22-летний водитель ГАЗ 2747 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, не выбрал скорость, позволяющую контролировать движение транспортного средства и дистанцию до впереди движущейся автомашины Daewoo Nexia, из-за чего произошло столкновение. После этого иномарка столкнулась с движущейся в попутном направлении автомашиной КАМАЗ. В ДТП телесные повреждения получила 55-летняя пассажирка иномарки. С места происшествия она была доставлена в больницу. Водителю ГАЗ 2747 медицинская помощь оказана на месте.

Около 22 часов на 74 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» Куженерского района 28-летний водитель Ford Focus совершил наезд на нетрезвого 64-летнего мужчину, который внезапно появился на проезжей части дороги. Световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость в

темноте пешехода для водителя, на одежде мужчины не было. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

9 июня в 00.10 на 23 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск», Медведевского района 32-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-2112, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП пострадал он сам и двое его пассажиров. Оба не были пристегнуты ремнем безопасности.

В 06.00 на ул. Коммунистической п. Килемары 22-летний водитель ВАЗ-2109 совершил наезд на препятствие. По предварительным данным, молодой человек не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим наездом на забор. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины, доставлены в больницу.

Около 19.40 на 2 км подъезда к деревни Трояры Звениговского района 43-летний водитель, управляя мотоциклом марки «Иж-Юпитер-3», не зарегистрированном в установленном порядке, совершил наезд на препятствие. По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу бригадой скорой помощи.

В 21.00 на 1 км автодороги «Приволжский – Эмеково – Челыкино» Волжского района 28-летний водитель совершил наезд на скутер Sigma Sport под управлением 14-летнего подростка. По предварительным данным, мужчина на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог, при повороте налево допустил выезд на полосу встречного движения. В ДТП пострадали несовершеннолетний водитель и его 17-летняя пассажирка мотоцикла. Оба доставлены в больницу.

За прошедшие три дня сотрудники Госавтоинспекции пресекли более 970 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержаны 21 водитель в состоянии опьянения, троим грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения

УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения

УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
ДТП с участием 3 автомобилей произошло в Йошкар-Оле (Марий Эл) 14 июня
14 июня в 17.15 на ул. Машиностроителей г. Йошкар-Олы 30-летний мужчина, управляя автомашиной Subaru Forester совершил столкновение с «ВАЗ-2104». По предварительным данным, он при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по ней прямо, с последующим отбрасыванием иномарки на Renault Duster. В результате ДТП пострадали водитель, 70-летний мужчина и пассажир «Жигули», 65-летняя женщина, с места происшествия она госпитализирована в больницу.
В Марий Эл с начала года на перекрестках произошли 83 ДТП
С начала года на территории республики на перекрестках произошли 83 ДТП. Перекресток представляет собой место повышенной опасности, так как на нем пересекаются транспортные потоки, движущиеся в разных направления, что подтверждается статистикой. Так, с 1 января этого года зарегистрированы 83 дорожно-транспортных происшествий на перекрестках региона, в которых погибли 4 и пострадали 119 человек, из них 14 детей в возрасте до 16 лет. Таким образом, движение на перекрестке требует внимательности и осторожности.
В Марий Эл просят просят откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло в Йошкар-Оле
ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл просит откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 16 мая 2019 года около 12 часов 38 минут в городе Йошкар-Оле.
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 14 ДТП с участием велосипедистов
В Марий Эл с начала года 14 дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов на территории Республики Марий Эл, в результате которых пострадали 9 человек.
С каждым годом в нашей республике появляется всё больше велосипедистов, постепенно формируется культура поведения, основанная на взаимной вежливости и Правилах дорожного движения РФ. Тем не менее, за этот год на территории Республики Марий Эл уже зарегистрировано 14 ДТП с участием велосипедистов, в которых пострадало 9 человек, 6 из которых - дети. Основная их часть – 8 ДТП зафиксирована в г. Йошкар-Ола.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Горномарийском районе (Марий Эл) на реке Лутоша спасателями извлечено тело мужчины
Жители Волжского района (Марий Эл) записали видеообращение к Владимиру Путину
В Марий Эл дорожные камеры выявят должников
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
Ломать − не строить!
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Кладбища в г.Волжске - вывоз мусора требуется!
БЕЗОПАСНОСТЬ
Пробы питьевой воды в деревнях Верхний Азъял, Карай, Петьялы не соответствовали нормативам
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика