............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
09/06/2019

Двое жителей Йошкар-Олы (Марий Эл) на плотине "вытащили" переливную трубу

В Звениговском районе возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей г.Йошкар-Ола по факту хищения имущества, принадлежащего СПК «Звениговский»

30.05.2019 двое жителей г.Йошкар-Ола, находясь на плотине, расположенной около д.Нурда Звениговского района в районе границ земельного участка, принадлежащего СПК «Звениговский», совершили тайное хищение металлической переливной трубы, причинив тем самым СПК «Звениговский» материальный ущерб на сумму 5664 рубля.

31.05.2019 следственным отделом ОМВД России по Звениговскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ в отношении двух жителей г.Йошкар-Ола по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств и установление обстоятельств произошедшего.

Возбуждение уголовного дела признано прокуратурой района законным и обоснованным, ход расследования уголовного дела взят на контроль.
Источник - Прокуратура Звениговского района
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  кража
На дороге в Звениговском районе огнем поврежден трактор
15 сентября 2019г. в 16:08 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Звениговский район, вне нас. пункта, 47 км а/д Морки-Звенигово. В результате пожара поврежден трактор. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 3 человека и 1 единица техники.
На трассе в Марий Эл велосипедист получил серьезные травмы от наезда Kia Rio
Днем 13 сентября на 21 км автодороги «Вятка» Звениговского района Республики Марий Эл, 29-летний водитель, управляя автомобилем KIA RIO, по предварительным данным, совершил наезд на 55-летнего велосипедиста, управляющего велосипедом КОНА в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и доставлен в больницу с диагнозом перелом крестца.
В Звениговском районе сотрудники Госавтоинспекции принимают участие в операции «Трактор»
В Звениговском районе сотрудники Госавтоинспекции принимают участие в операции «Трактор».
Сотрудники дорожной полиции совместно с главным государственным инженером-инспектором по осуществлению надзора Анатолием Мочаловым в рамках операции «Трактор» проверяют соблюдение Правил регистрации машин и проведения технических осмотров, соответствие регистрационным данным и техническому состоянию, наличие необходимых документов, соблюдение требований, обеспечивающих безопасность жизни и здоровья людей, соблюдение требований пожарной безопасности при проведении уборочных работ.
В Марий Эл на трассе "Вятка" стоклнулись два Renault
3 сентября в Республике Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими.
В 5.30 утра на 24 км автодороги Вятка Звениговского района 21-летний водитель автомобиля RENO LOGAN, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с идущим впереди автомобилем RENO SYMBOL, которым управлял 63-летний водитель. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля RENO LOGAN, а также пассажир RENO SYMBOL.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле стартовал осенний месячник чистоты
В Марий Эл с начала года спасатели 490 раз привлекались на ликвидацию последствий ДТП
В Звениговском районе заблудившемуся в лесу мужчине понадобилась помощь спасателей
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Право на пенсию
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Новых Парат (Марий Эл) своими силами построили пешеходный мост
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске на улице Транспортная нетрезвый водитель ВАЗа спровоцировал ДТП
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика