............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/06/2019

Предназначение стенда DeFors

Стенд DeFors предназначен для диагностики и ремонта форсунок. На форсуночном стенде оценивается состояние и работа деталей. С его помощью выявляются дефекты и подтверждаются результаты электронной диагностики. Стенды DeFors пользуются популярностью у профессиональных станций технического обслуживания и восстановления дизельной топливной аппаратуры. Компания DeFors разработала мощный и высокоточный тест-план для ремонта и диагностики форсунок. Познакомиться с продукцией и заказать стенд можно здесь. Помимо этого, компания восстанавливает дизельные форсунки и ТНВД.

История создания

До 2010 года форсунки систем Common Rail Denso не подлежали ремонту. Чтобы восполнить этот пробел, компания DeFors взялась за разработку оборудования для диагностики и восстановления деталей и в том же году выпустила уникальный стенд, аналогов которому не было. Первый тест-план предназначался для работы с деталями марки Denso. Затем компания успешно создала и внедрила оборудование для диагностики и ремонта форсунок Common Rail Denso.

В дальнейшем конкуренты переняли опыт компании и запустили собственное производство стендов. Однако ведущая роль в ремонте форсунок все еще принадлежала DeFors. В 2012 году продукция подверглась доработке. Тест-план доработан и усовершенствован. Стенд стало удобно использовать, диагностика вышла на новый уровень точности. Первоначально специалисты создавали оборудование для применения в собственных СТО, но затем компания выпустила продукцию для продажи. Появились стенды для диагностики форсунок Bosh и Delphi. Сегодня DeFors восстанавливает детали и продает тест-планы другим СТО.

Характеристики

Стенд DeFors – это оборудование для диагностики и восстановления форсунок. Корпус состоит из стальных профилированных труб. Зона для работы сделана из нержавейки и стали с покрытием из хрома. Для защиты используется толстый полиметилметакрилатовый экран. В бак из нержавейки встроен датчик и система подогрева для поддержания равномерной температуры. В корпус топливного бака встроен насос. Устройство оснащено автоматической системой измерения.

Преимущества оборудования DeFors:

  • экономное энергопотребление;
  • защита от перегрузки;
  • оригинальные комплектующие;
  • подключение к любым устройствам через USB или интернет;
  • 2 года гарантии и 1 год постгарантийного обслуживания.

Компания DeFors бесплатно обучает персонал работе на стенде.

НОВОСТИ
«Ростелеком» и Mail.ru Group станут партнерами в развитии цифрового школьного образования
Виталий Мутко назвал Марий Эл в числе социально-стабильных субъектов РФ
В Марий Эл автоледи на Renault сбила двоих взрослых и 3-летнего ребенка, который погиб на месте
Серьезное ДТП возле Волжска (Марий Эл): столкновение грузовика и легковушки
В Волжске 19 июня проведет прием граждан депутат Госсобрания Марий Эл Сергей Мартьянов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика