............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/05/2019

Зеркальный шкаф – идеальное решение для оборудования ванной комнаты

При оборудовании ванной комнаты используются различные сантехнические приспособления и мебельные предметы. Многие владельцы квартир или загородных частных домов предпочитают устанавливать шкафы с дверцами в виде зеркала. Такие аксессуары очень практичные, так как они позволяют комфортно организовать пространство санитарного помещения. Зеркальная мебель хорошо подходит для выполнения декоративных функций. Она прекрасно дополняет все стили выбранного интерьера. Сотрудники компании J-Mirror советую покупать шкафы с амальгамным слоем, покрывающим заднюю стенку. Его положительными характеристиками является прочность, высокий уровень экологичности, красивый внешний вид.

Зеркальный шкаф – идеальное решение для оборудования ванной комнаты

Основные преимущества приобретения шкафа с зеркалом

Шкаф, оборудованный зеркальной панелью, украшает помещение ванной комнаты и обеспечивает его функциональность. Он считается оптимальным вариантом для санузла с ограниченной площадью, так как он визуально увеличивает пространство. Зеркальный шкаф имеет множество преимуществ:

  • большое количество полочек, позволяющий удобно расположить моющие и гигиенические средства;
  • наличие удобного механизма для открывания дверцы;
  • использование производителями высококачественных материалов с хорошими показателями экологичности;
  • широкий выбор расцветок и размеров.

Основные преимущества приобретения шкафа с зеркалом

Многие модели мебельных предметов с зеркалами оборудуются оригинальными внутренними подсветками, увеличивающими их эстетичность. Сотрудники интернет-магазина J-Mirror советуют покупать изделия, оснащенные LED-лампочками, которые характеризуются энергоэффективностью, поэтому позволяют экономить финансовые расходы.

Виды зеркальных шкафов

Современные модели шкафов для ванной с зеркалом от J-Mirror оснащаются функцией подогрева, поэтому отражающая поверхность остается абсолютно сухой даже при повышенной влажности в помещении. Элементы мебельных предметов не мутнеют от попадания брызг воды или моющих средств. В шкафу регулировку высоты полок можно проводить самостоятельно, в зависимости от индивидуальных потребностей потребителей. Некоторые мебельные предметы имеют встроенный трельяж, позволяющих получать трехмерное отражение. Это очень удобно для выполнения косметологических процедур, так как человек может посмотреть на себя с разных сторон.

Большинство потребителей предпочитают использовать шкафы со строгими геометрическими формами. В классических моделях мебели используются обрамления, окрашенные в бронзовые, медные или золотистые оттенки. Если при оборудовании ванной комнаты используется этническое дизайнерское направление, то можно приобрести шкаф с ажурными окантовками и оригинальными переплетениями узоров. Для современных интерьеров в стиле минимализма идеально подходит строгая мебель без декоративных украшений. Отличным решением считается установка угловой мебели с зеркалами. Она позволяет рационально использовать свободное пространство и комфортно выполнять гигиенические процедуры.



НОВОСТИ
В Марий Эл на границах памятников природы устанавливаются щиты и аншлаги
Сведения о новом природном зааказнике Марий Эл внесены в Единый госреестр недвижимости
В Волжске школьники открыли сезон уличного катания на коньках
Аделия Нафикова и Азат Мухаметзянов из города Волжска стали победителем конкурса «Подрост»
Специалисты Роспотребнадзора Марий Эл о нарушениях в магазине «Победа»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика