............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ
26/05/2019

Виды шкафов для прихожей

Прихожая – это первое, что мы видим в доме. От того, как она выглядит, зависит первое впечатление о жилье. Благодаря шкафу, поставленному в прихожей, гости не увидят раскиданных вещей и обуви. Да и самому хозяину дома удобно перед выходом смотреться в зеркало, висящее на двери или присаживаться на встроенное сиденье. Без вместительного шкафа в прихожей не обойтись. Заказать стильную и функциональную мебель можно здесь - https://mebel-mebel.com.ua/eshop/dom-shkafy/naznachenie-prihozhaya/.

Компания «Мебель-Мебель» занимается продажами в течение 23 лет. В 2008 года запущен интернет-магазин, который позволил клиентам делать заказы, не выходя из дома. В 2014 году проведен ре-брендинг и открыт второй розничный магазин. За время работы компания обеспечила мебелью 98 тысяч семей. «Мебель-Мебель» предоставляет дополнительные скидки постоянным заказчикам и устанавливает невысокие цены на продукцию от производителей.

В каталоге магазина «Мебель-Мебель» 84 модели шкафов для прихожей, ассортимент постоянно меняется и дополняется новинками. Продукцию удобно выбирать. Пользователю доступны фильтры по цене, производителю, материалу, количеству дверей (от 1 до 4) и типу фасада. Изделия впишутся в любой интерьер, дизайн каждого неповторим и разрабатывался с учетом современных тенденций создания мебели. В каталоге вы найдете шкафы, оформленные в следующих стилях:

  • классика;
  • лофт;
  • модерн;
  • минимализм;
  • прованс;
  • скандинавский;
  • современный.

Виды

Популярны у покупателей следующие виды шкафов в прихожую.

Угловой – вместительный и эргономичный вариант. Изделие входит в прихожую любого размера, но органично смотрится в помещении квадратной формы. Предусмотрены варианты с разной длиной фасадов.

Купе – экономит пространство благодаря сдвигающимся вбок дверцам. Дверцы ездят на роликах по пазам или монорельсам. Второй вариант более долговечный, надежный и удобный.

С закрытыми фасадами – вещи закрыты дверями, прихожая выглядит аккуратно. Дверцы оснащаются зеркалами или обходятся без них.

С открытыми фасадами – одежда вешается на крючки, ее легко достать и повесить обратно. Обувь ставится в специальные ящики. Минус изделия – любое беспорядок сразу заметен.

С местом для сиденья – предусмотрено мягкое сиденье или откидной стул. Экономится место и повышается комфорт использования помещения.

В компании «Мебель-Мебель» вы обязательно найдете шкаф для прихожей, который впишется в интерьер и будет радовать вас внешним видом.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
О деятельности транспорта в Марий Эл за январь-октябрь: статистика
В Марий Эл за 10 месяцев с участием нетрезвых водителей произошло 90 ДТП
В больнице Волжска (Марий Эл) лечатся 34 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика