............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
25/05/2019

На территориии Оршанского района (Марий Эл) отменен карантин по бешенству

Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №62 от 20.05.2019 г. в связи с проведением всех необходимых ограничительных мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства животных и выполнением запланированных противоэпизоотических и профилактических мероприятий, а также истечением двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 12:06:0000000:208, в 600-800 метрах севернее от с. Кучка Оршанского муниципального района.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    бешенство,  оршанка
В Марий Эл в 2019 года зарегистрировано 10 случаев бешенства: у 1-го кота, 2-х собак и 7-ми лисиц
В Марий Эл остается неблагополучной эпизоотическая обстановка по бешенству среди животных. За истекший период 2019 г. (на 27.09.2019 г.) зарегистрировано 10 лабораторно подтверждённых случаев бешенства у животных: у 1-го кота, 2-х собак и 7-ми лисиц на 7 административных территориях (Волжский, Килемарский, Мари-Турекский, Оршанский, Параньгинский, Сернурский и Советский районы). В очагах бешенства пострадали 5 человек, которые своевременно получили профилактическое лечение, случаев заболевания бешенством среди людей не зарегистрировано.
Десятый случай бешенства в Республике Марий Эл в 2019 году
Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует: начальником ГБУ РМЭ «Параньгинская районная станция по борьбе с болезнями животных» представлена информация о том, что на территории личного подсобного хозяйства, находящегося по адресу: д. 30, ул. Молодежная, с. Елеево, Параньгинского района Республики Марий Эл вынужденно убита лиса.
В Параньгинском муниципальном районе зарегистрирован новый случай бешенства животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 11 сентября 2019 г. № 129 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории с. Елеево Параньгинского муниципального района.
На территории Параньгинского района установлен карантин по бешенству животных
Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №129 от 11 сентября 2019 года с 11 сентября 2019 г. устаовлен ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории с. Елеево Параньгинского муниципального района.
Эпизоотический очаг - территория личного подсобного хозяйства, расположенная по адресу: с. Елеево, ул. Молодежная, д. 30; неблагополучный пункт - с. Елеево и близлежащая территория; угрожаемая зона - территория дер. Вочарма Параньгинского муниципального района.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В «Благовещенской башне» Йошкар-Олы открылась выставка Медведевского района
31 октября пройдет третья сессия Госсобрания Марий Эл седьмого созыва
Почти 14 тыс справок, подтверждающих статус предпенсионера, выдано в Марий Эл с начала года
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Коллектор в городе Волжске отремонтирован с опережением графика
ОБЩЕСТВО
Где появятся детские площадки в г.Волжске в 2020 году?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика