............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
22/05/2019

Двоих 71-летних жителей Волжска (Марий Эл) подозревают в незаконной ловле рыбы

Сотрудники полиции г. Волжска установили подозреваемых в незаконной ловле рыбы.

Двое местных жителей, выловив рыбу, пояснили, что она им не принадлежит.

Рано утром 12 мая в полицию г. Волжска поступило сообщение о том, что на реке Волге около ул. Лесозаводской неизвестные осуществляют незаконный лов рыбы. Выехавший на место наряд патрульно-постовой службы обнаружил двух мужчин уже на берегу, когда те выгружали из лодки мешки с рыбой и другие принадлежности. Прибывшим сотрудникам полиции они пояснили, что рыба им не принадлежит.

Сотрудниками полиции установлены личности мужчин. Ими оказались двое 71-летних местных жителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов). Сотрудниками полиции изъяты орудия лова и рыба в количестве 96 штук.

МВД по Республике Марий Эл напоминает о проведении с 10 апреля по 10 июня 2019 года оперативно-профилактического мероприятия «Нерест» в целях пресечения нарушений правил рыболовства и незаконного вылова рыбы и других водных биологических ресурсов на водоемах Республики Марий Эл. Если вам известно о фактах нарушений правил рыболовства, сообщите об этом в полицию по телефону 102 или телефону доверия МВД 68-00-00.
Источник - пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    рыбалка
Первый чемпионат г.Волжска по ловле рыбы донной удочкой
На берегу Илети прошел Первый Чемпионат г.Волжска по ловле рыбы донной удочкой. 11 человек получили 3 спортивный разряд.
Незаконная добыча рыбы в Марий Эл: 53-летний мужчина предстанет перед судом
Горномарийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «в» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с применением запрещенного орудия и способа массового истребления водных биологических ресурсов, на миграционных путях к местам нереста).
Гибель рыбака в Волжске (Марий Эл): подробности
16 июля 2019 г. в 18:37 час. в ЕДДС г. Волжска через систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» поступила карточка тревожной ситуации с сообщением о том, что в прибрежной зоне о. Лопатинский акватории затона р. Волга обнаружено тело мужчины, безвестно пропавшего 22 июня 2019 г. во время рыбалки.
Волжане провели благотворительный фестиваль по фидерной ловле
50 рыбаков-участников провели выходной на правом берегу Волги с удочкой в руках, чтобы принести капельку счастья маленьким детям, оставшимся без попечения родителей. Все собранные с фестиваля средства переданы в Детское отделение Волжской ЦГБ для нужд малышей, от которых отказались самые родные люди.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
17 августа облачная с прояснениями погода, температура воздуха днем +17…+22 гра
В Марий Эл увеличилось поголовье КРС, свиней, овец, коз и птицы
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) за 7 месяцев зарегистрировано 6 смертельных отравлений спиртосодержащей продукцией
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Отказ от дачи показаний
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
В Марий Эл 16 и 17 августа местами ожидаются ливни, грозы и град
ПРОИСШЕСТВИЯ
ДТП в Волжске (Марий Эл) возле Мамасево: грузовик не уступил легковушке
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика