............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/05/2019

Дропшиппинг: вид заработка, который набирает популярность

Есть немало способов заработка в сети, но их объединяет одна общая черта: все они основаны на продаже работ, услуг и товаров. Тема дропшиппинга очень актуальная. Этот вариант интернет-заработка все более популярен. Причина в том, что за несколько месяцев можно выйти на неплохую сумму доходов, при минимальных капиталовложениях или вообще без оных. Это, конечно, не громадные капиталы, но побольше, чем дает работа по найму в том же офисе.

Что это

В двух словах, дропшиппинг — это продажа чужих товаров со своей наценкой. Не следует путать его с партнерской программой, поскольку у вас есть возможность работать сразу с несколькими поставщиками сразу. Это означает, что и покупательская аудитория будет намного шире. Есть возможность и для дополнительного заработка от продажи сопутствующих товаров. К примеру, если вы открыли интернет-магазин женской одежды, то почти наверняка вашего покупателя заинтересуют аксессуары для дам.

В сущности, дропшиппинг ничем не отличается от обычной перепродажи товаров. Вы выступаете в качестве посредника, а покупатель получает товар непосредственно от производителя. Вы получаете суму наценки, а производитель (как вариант — его официальный представитель или оптовая площадка) — свою выручку, на уровне установленной цены.

Несколько слов о том, как избежать ошибок, которые неизменно приведут к краху вашего бизнеса. Прежде всего, это касается качества товаров. Прежде чем выбрать изделие для реализации, нужно изучить отзывы о нем. Желательно, на тематических форумах.

Высокий спрос

Важно, чтобы товар пользовался спросом не только на сегодняшний день, но и на перспективу. Например, бессмысленно делать сайт по продаже какой-либо одной модели ноутбука. Моральное устаревание гаджетов происходит стремительно. Поэтому вполне ожидаемо, что спрос на некогда популярную модель непременно упадет.

Поставщики

Ориентироваться всего на 2-3 поставщиков опасно. Ведь в любой момент условия сотрудничества могут стать невыгодными для вас. Да и поставщик по каким-либо причинам может в принципе прекратить работу с дропшипперами.

Способы поиска поставщиков

Есть несколько вариантов.

  • Доски объявлений в сети.
  • Поисковые системы. К примеру, можно сделать такой запрос: «Платья по дропшиппингу».
  • Специальные каталоги.
  • Группы в социальных сетях.
  • Выставки.

Практика показывает, что лучше потратить время на поиск компании-производителя, чем становиться одним из звеньев цепочки посредников. Именно у производителей оптимальные цены (касается розницы и опта).

Способы оплаты

Ошибка многих дропшипперов в том, что они практикуют только предоплату. Работа с наложенным платежом — отличный способ расширить покупательскую аудиторию за счет людей, которые предварительную оплату делать не хотят.

НОВОСТИ
В Марий Эл в мае выросли цены на бытовую технику и иномарки
Серьезный пожар в Йошкар-Оле (Марий Эл): с помощью «капюшонов» спасли 17 человек
В Марий Эл к 2024 году планируют значительно сократить кадровый дефицит в медицине
Адреса терминалов для погашения долгов жители Марий Эл найдут на сайте судебных приставов региона
Роспотребнадзор по Марий Эл на сайте публикует сведения о выявленных фальсификатах
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика