............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/05/2019

Официальный сайт ЖК Инновация – сколько комнат должно быть в новой квартире?

Психологи говорят о необходимости для каждого человека иметь свое личное пространство в доме, уголок, где он может отдохнуть, подумать, помечтать. Отдых нужен и моральный, и физический, он будет полноценным, если есть возможность уединиться, отгородиться от всего мира. Поэтому при выборе жилья через официальный сайт ЖК Инновация, нужно учесть количество членов семьи и количество квадратных метров, отдельных комнат. В каталоге представлены разнообразные варианты жилья, всегда получится подобрать оптимальный, соответствующий потребностям покупателя и его близких. Разные по количество комнат квартиры расположены на каждом этаже.

Уютные уединенные уголки в доме

Все чаще в современных квартирах жильцам предлагается свободная планировка, двери заменяют арки, а перегородки – ширмы, стеллажи. Но такие изменения в планировке может и отвечают самым модным тенденциям, но не удовлетворят потребность человека в спокойном отдыхе и уединении. Стоит при рассмотрении предложений застройщика выбрать жилье, где можно создать и несколько укромных уголков, индивидуальных зон.

Почему наличие отдельных комнат так важно для нормального психологического состояния семьи? Большинство семей – это группа из взрослых и детей, которые имеют разный темперамент, активность, потребность в общении. Взрослые могут уставать на работе, а малышам избыток энергии не дает проводить в доме время тихо и спокойно. Это нормальные явления, которые не принесут проблем, если в доме будет комната, где дети могут активно играть, не мешая родителям отдыхать. И взрослые, и ребенок должны спать в отдельных комнатах, поэтому к детской стоит еще прибавить и необходимую родительскую спальню.

Нужно учесть, что выбор метража квартиры с учетом количества жильцов – это еще и требование санитарно-гигиенических норм, которыми определен минимальный метраж на каждого человека. Если не придерживаться этих нормативов, в квартире будет тесно, неудобно и даже не безопасно.

Какой же вариант предпочесть – стандартная планировка с комнатами или свободная? Проектировщики могут предложить и компромиссный вариант квартиры в ЖК Инновация, когда предусматривается свободная общая зона и отдельные комнаты в зоне приватной. На деле это совмещенная с гостиной кухня и отдельная спальня, детская. На такой жилплощади легко создать интересный, стильный и комфортный интерьер, который понравится всем проживающим. И каждый получает отличный уголок для отдыха.

Выражаем благодарность за помощь, оказанную при подготовке статьи, сайту http://innovatsiya.kvartyroom.ru/.

НОВОСТИ
Добровольцы Звениговского района (Марий Эл) 25 июня дважды за день привлекались к тушению пожаров
В Марий Эл 30 июня пройдет чемпионат по автокроссу
28-летний жителю Козьмодемьянска (Марий Эл) заменили наказание на реальное лишение свободы
Марий Эл присоединилась к международному дню борьбы с наркоманией
В Марий Эл по сравнению с прошлым годом увеличилась добыча полезных ископаемых
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика