............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/05/2019

Эксклюзивное оборудование для оптимизации процесса ломозаготовки

Любой технолог знает, что отходы металлургического производства – это не утиль, а ценное сырьё. Заготовка лома – это прибыльный бизнес при условии его правильной организации. Для успешности предприятия важно наличие специализированных машин и оборудования. В их поставках окажет содействие компания «Балта Пресс». «Стаж» её пребывания на рынке составляет более двенадцати лет. За это время организации удалось завоевать блестящую репутацию поставщика качественного оборудования, аналогов которому нет в Восточной Европе. Для многих предприятий России она выступает партнёром, среди которых РЖД, «Нижнекамскнефтехим», «Норильский никель», «Росатом» и другие.

Общие сведения

Офис и основные мощности «Балта Пресс» располагается в городе Набережные Челны (Республика Татарстан). Продукция известна многим предприятиям России, чья деятельность связана с заготовкой лома. Оборудование поставляется за пределы Федерации не только в СНГ или Восточную Европу, но и в такие регионы, как:

  • Азия;
  • Африка;
  • Арктика.

«Балта Пресс» – это производственное объединение, а успешная продажа оборудования в широком географическом направлении – это лишь конечный результат его деятельности. На предприятии ведётся производство с использованием собственных уникальных разработок и передового зарубежного опыта. Основную ассортиментную группу составляет оборудование:

  • Гидравлические прессы разных модификаций – пакетировочные, брикетировочные, напольные, двухстоечные и т. д. Этот тип оборудования выпускается с учётом будущего применения. Например, есть модификации не только для обработки металлических отходов, но ещё и для пластика, макулатуры.
  • Ломовоз для компаний-заготовителей. Купить такую машину важно, поскольку она обеспечивает оперативную погрузку материалов. Её применение, в конечном счёте, повышает рентабельность предприятий.
  • Гидравлические пресс-ножницы. Представлен широкий модельный ряд таких агрегатов.

В компании есть отдел, в котором реализуются спецпроекты по заказу крупных предприятий. Например, пакетировочный пресс С-2100-1-300 был разработан для «Росатома». В итоге модель стала серийным образцом, и купить её может каждая заинтересованная компания.

Эффективные решения

Оборудование «Балта Пресс» соответствует европейским стандартам качества, в нём соединены такие показатели, как:

  • функциональность;
  • простота обслуживания;
  • долговечность;
  • экологичность – когда влияние на окружающую среду в момент работы сведено к минимуму.

Для изготовления оборудования в «Балта Пресс» используются качественные комплектующие. Они поставляются зарубежными и российскими производителями.

Рассмотри один из примеров продукции – ломовоз «Балта Пресс». Как уже упоминалось выше, эта машина используется для забора лома и его погрузки на транспорт. Представляет собой систему, устанавливаемую на грузовой автомобиль – в российских реалиях это, как правило, МАЗ, КамАЗ. Помимо шасси, в конструкцию ломовоза входят:

  • Кран-манипулятор. Производится совместно с предприятием «Велмаш» и Майкопским машиностроительным заводом. Оснащается телескопической стрелой и грейфером для захвата лома.
  • Кузов формата Half-pipe, оборудованный гнутыми бортами. При его производстве используется прочная сталь марок: 3ХГСА, Severhard 450, Magstrong 700, Strenx 700, Hardox 450. В задней части располагаются распашные ворота, они раскрываются в момент выгрузки, когда кузов откидывается назад.
  • Гидроцилиндр. Этот узел «отвечает» за движение кузова. Оснащается замедлителем хода.
  • Надрамник.

В конструкции ломовоза «Балта Пресс» предусмотрено всё для его эффективной и безопасной эксплуатации. Борта и полы кузова сделаны из прочной стали, с толщиной листа, соответственно, 4 и 5 мм. Гидроцилиндр оснащается страховочным тросом. В изготовлении ломовоза, как и любой другой машины на «Балта Пресс», производители руководствуются отраслевыми стандартами, в частности, ГОСТ Р 52051-2003. Специалисты компании также осуществляют контроль над эксплуатацией оборудования. При необходимости проводят ремонт. Для этой цели предусмотрена площадка, куда машины вывозятся в особо сложных случаях, когда восстановительных работ на месте эксплуатирования недостаточно.

НОВОСТИ
В Марий Эл на 1 мая числилось 9897 коммерческих предприятий
В Госсобрании Марий Эл прошло нулевое чтение проектов законов
Константин Иванов поздравил работников и ветеранов библиотечной системы Марий Эл с профессиональным праздником
В п.Юркино (Марий Эл) 26 мая в результате пожара повреждены надворные постройки
Более 1100 отделений банков в ПФО обеспечивают сбор биометрических данных
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика