............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
16/05/2019

Продукция уголовно-исполнительной системы на выставке-ярмарке «Сделано в Марий Эл»

Продукция уголовно-исполнительной системы приняла участие в республиканской выставке-ярмарке «Сделано в Марий Эл». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Республики Марий Эл, которое проводит активную политику поддержки местных производителей и продвижения их товаров на потребительский рынок.

На выставке-ярмарке, состоявшейся в Ледовом дворце «Марий Эл», более сотни участников представили образцы своей продукции и оказываемых услуг. Параллельно здесь же проводился региональный этап федерального конкурса «100 лучших товаров России».
Продукция уголовно-исполнительной системы республики в конкурсной программе не участвовала, но внимание многочисленных посетителей выставки привлекла. Естественно, что сотрудники производственного сектора представили на ведомственной экспозиции образцы наиболее востребованных товаров, которые пользуются устойчивым спросом покупателей.

На сей раз своеобразным хедлайнером уфсиновского стенда стала походная печь «Бродяга», которую производят в исправительной колонии № 6. Нужно отметить, что это второе поколение изделия, доработанное и модифицированное. Компактная печь, которая полюбилась сторонникам активного отдыха на природе, стала еще более эффективной в использовании. Жаль, что доказать это на практике возможности не было – выставка состоялась в закрытом помещении.

Ассортимент продукции, выпускаемой в исправительных колониях региона, насчитывает более 300 наименований. В прошлом году Центры трудовой адаптации осужденных изготовили товаров и оказали услуг без малого на 100 миллионов рублей. На выставке была представлена лишь малая толика выпускаемых образцов. Это тягово-сцепные устройства для легковых автомобилей практически всех популярных марок, газовые печи и горелки, полотенцесушители для ванных комнат, мангалы – как портативные и складные, так и стационарные с кованым декором. Также посетителей выставки заинтересовали различные образцы швейной и сувенирной продукции – эксклюзивные подарки ручной работы.

Привычным интересом, переходящим во вполне конкретный спрос, пользовались эксклюзивные футбольные и волейбольные мячи, сшитые в исправительной колонии № 4. Хотя на мероприятии преобладал именно выставочный формат, несколько мячей со стенда уголовно-исполнительной системы нашли своих покупателей.

В рамках выставки состоялись различные мастер-классы, тематические семинары, круглые столы и презентации. По мнению ее участников, сотрудников производственного сектора УФСИН России по Республике Марий Эл, мероприятие стало удобной площадкой для представления своей продукции и оказываемых услуг самому широкому кругу заинтересованных лиц.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    производство,  уфсин
Сыр «Сернурская легенда» стал новым брендом Марий Эл
Сыр «Сернурская легенда» является одной из успешных разработок ЗАО «Сернурский сырзавод», имеет насыщенный молочный вкус, полученный в результате пастеризации отборного коровьего молока, произведенного в экологически чистой Республике Марий Эл.
В сельское хозяйство Марий Эл активно внедряется цифровизация
На полях Главе Марий Эл показали новинку, которую с этого года Племзавод использует в работе: «Семеновский» - первое в республике предприятие, которое стало внедрять программу системы мониторинга и учета «Агросигнал».
Министр сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл посетил мясокомбинат
25 апреля 2019 г. на территории ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» состоялась рабочая встреча министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Александра Гречихо с собственником предприятия Магомедгаджи Цинпаевым и генеральным директором Рамилем Нигмадзяновым.
Марбумкомбинат, Волжск: опытно-показательное производство
Юбилей – время, когда стоит оглянуться назад, вспомнить прошлое, что-то переосмыслить, подвести некоторые итоги. Годы шестидесятые – теперь это уже далёкое прошлое. Каким оно было для марбумовцев? Временем перемен.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) организация эксплуатировала опасный производственный объект с многочисленными нарушениями
В Марий Эл состоится Межрегиональный турнир по смешанному боевому единоборству
В Марий Эл за пять дней выявлено более 70 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Маньяк, убивший в 2011 году в Волжске (Марий Эл) пенсионерку, до сих пор не пойман
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Госавтоинспекция Марий Эл сообщила о местах размещения радаров с 20 по 26 мая
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика