............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
16/05/2019

Продукция уголовно-исполнительной системы на выставке-ярмарке «Сделано в Марий Эл»

Продукция уголовно-исполнительной системы приняла участие в республиканской выставке-ярмарке «Сделано в Марий Эл». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Республики Марий Эл, которое проводит активную политику поддержки местных производителей и продвижения их товаров на потребительский рынок.

На выставке-ярмарке, состоявшейся в Ледовом дворце «Марий Эл», более сотни участников представили образцы своей продукции и оказываемых услуг. Параллельно здесь же проводился региональный этап федерального конкурса «100 лучших товаров России».
Продукция уголовно-исполнительной системы республики в конкурсной программе не участвовала, но внимание многочисленных посетителей выставки привлекла. Естественно, что сотрудники производственного сектора представили на ведомственной экспозиции образцы наиболее востребованных товаров, которые пользуются устойчивым спросом покупателей.

На сей раз своеобразным хедлайнером уфсиновского стенда стала походная печь «Бродяга», которую производят в исправительной колонии № 6. Нужно отметить, что это второе поколение изделия, доработанное и модифицированное. Компактная печь, которая полюбилась сторонникам активного отдыха на природе, стала еще более эффективной в использовании. Жаль, что доказать это на практике возможности не было – выставка состоялась в закрытом помещении.

Ассортимент продукции, выпускаемой в исправительных колониях региона, насчитывает более 300 наименований. В прошлом году Центры трудовой адаптации осужденных изготовили товаров и оказали услуг без малого на 100 миллионов рублей. На выставке была представлена лишь малая толика выпускаемых образцов. Это тягово-сцепные устройства для легковых автомобилей практически всех популярных марок, газовые печи и горелки, полотенцесушители для ванных комнат, мангалы – как портативные и складные, так и стационарные с кованым декором. Также посетителей выставки заинтересовали различные образцы швейной и сувенирной продукции – эксклюзивные подарки ручной работы.

Привычным интересом, переходящим во вполне конкретный спрос, пользовались эксклюзивные футбольные и волейбольные мячи, сшитые в исправительной колонии № 4. Хотя на мероприятии преобладал именно выставочный формат, несколько мячей со стенда уголовно-исполнительной системы нашли своих покупателей.

В рамках выставки состоялись различные мастер-классы, тематические семинары, круглые столы и презентации. По мнению ее участников, сотрудников производственного сектора УФСИН России по Республике Марий Эл, мероприятие стало удобной площадкой для представления своей продукции и оказываемых услуг самому широкому кругу заинтересованных лиц.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    производство,  уфсин
Заслуженный машиностроитель Республики Марий Эл работает в ЗАО «Ариада»
Александр Ключников, оператор станков с программным управлением ЗАО «Ариада», удостоен почетного звания «Заслуженный машиностроитель Республики Марий Эл»
ЗАО «Ариада» (Марий Эл) начинает новую эпоху своего развития
История компании берет свое начало с 1992 года. С этого времени «Ариада» непрерывно и активно развивается, с достоинством преодолевая различного рода трудности и испытания.
Сегодня это современный, перспективный и стабильно развивающийся завод, входящий в сто крупнейших предприятий страны. Один из российских лидеров в сфере производства торгово-холодильного оборудования и современных строительных материалов — легких металлоконструкций и сэндвич панелей. Высокотехнологичное оборудование позволяет достичь наивысшего качества продукции, зарекомендованного брендом «Ариада», и наращивать объемы производства.
Марий Эл обеспечена мясной продукцией на 318,6 процентов от своих потребностей
В Марий Эл прошел Межрегиональный форум развития бизнеса «Pro.Бизнес 2019».
В рамках мероприятия Александр Евстифеев акцентировал, что республике есть что предложить покупателю, в том числе и зарубежному. В сфере сельского хозяйства, например, регион обеспечен мясной продукцией на 318,6 % от своих потребностей, аграрии Марий Эл выпускают молочную продукцию самого высокого качества. Кроме того, регион может предложить и высокоинтеллектуальную продукцию – в Марий Эл успешно работает целый ряд IT- компаний.
Удобрения на основе куриного помета планируют экспортировать из Марий Эл в Сенегал
Республика Марий Эл в сфере агропромышленного комплекса имеет высокий экспортный потенциал. На основании поступившей заявки сотрудниками отдела ветеринарного надзора проведено обследование завода по изготовлению органических удобрений на основе куриного помета, принадлежащего одному из крупнейших птицеводческих предприятий в Параньгинском районе Республики Марий Эл на предмет соответствия требованиям Сенегала.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Картофель "продырявил" бампер - редкий кадр в объективе волжан
70,3 процента заболевших ОРВИ в Марий Эл - дети
Заместитель командующего войсками Росгвардии по Приволжскому округу уделил качеству предоставляемых госуслуг населению в Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
В Волжске пройдет VII Городская Спартакиада среди трудящихся учреждений и предприятий города
ЗАКОН И ПОРЯДОК
В Волжске сотрудники полиции раскрыли грабеж
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика