............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
13/05/2019

В Йошкар-Оле (Марий Эл) под колесами «Урала» погиб 41-летний пешеход

12 мая, примерно в 13.35 ч., на ул. Водопроводная г. Йошкар-Олы произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 41-летний мужчина неожиданно вышел на проезжую часть в неустановленном месте перед автомашиной «Урал», в результате чего произошел наезд, от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.
Источник - УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  йошкар-ола
В Йошкар-Оле (Марий Эл) 4-летний ребенок выбежал на дорогу и попал под машину
18 августа около 14 часов в городе Йошкар-Оле на дворовой территории бульвара Ураева 40-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen, совершил наезд на 4-ленего пешехода, который, по предварительным данным, неожиданно выбежал на проезжую часть перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход госпитализирован в больницу.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водителю Honda, сбившего выскочившего пешехода, грозит уголовная ответственность
16 августа около 10 часов в городе Йошкар-Оле вблизи Центрального моста 31-летний пешеход, по предварительным данным, вышел на проезжую часть дороги в зоне видимости регулируемого перекрестка, расположенного в 30 метрах, создал помеху для движения автомобиля Honda под управлением 50-летнего водителя, совершившего на него наезд. Водитель покинул место происшествия, участником которого являлся, но впоследствии был разыскан. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водителю автомашины грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Очевидцев ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл), произошедшего 10 августа, просят окликнуться
10 августа около 13 часов в городе Йошкар-Оле на ул. Воинов-интернационалистов 35-летний водитель, управляя автомашиной Lada, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде металлического ограждения на разделительной полосе с последующим опрокидыванием и попаданием осколков в автомобили Mazda и Nissan, движущиеся во встречном направлении.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый водитель "шестерки" наехал на опору ЛЭП
12 августа около 12 часов на ул. Сернурский тракт г. Йошкар-Олы 41-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106 в нетрезвом состоянии, по предварительным данным, не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с его управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. В результате ДТП телесные повреждения получил 32-летний пассажир ВАЗ-2106, который ехал, не используя ремень безопасности. Ему назначено амбулаторное лечение.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в ДТП на объездной дороге возле п.Куяр пострадал 5-летний ребенок
Стали известны места установки в Марий Эл передвижных комплексов фотофиксации с 19 по 25 августа
19-летний житель Марий Эл предстает перед судом за распространением интимных фото девушки
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Отказ от дачи показаний
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Руководителю отдела ЗАГСа Волжска присвоено почетное звание «Заслуженный работник муниципальной службы Республики Марий Эл»
ОБЩЕСТВО
В г.Волжске (Марий Эл) состоялся Форум Движения общественных инициатив
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика