............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
11/05/2019

В Марий Эл на «Йошкар-Ола-Уржум» погиб водитель ВАЗ-2115, влетевший в забор

09 мая в 21.30 ч. на 90 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» Сернурского района 42-летний водитель ВАЗ-2115, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, в результате чего совершил съезд с дороги влево по ходу движения с последующим наездом на забор. В результате ДТП водитель ВАЗ-2115 скончался.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  сернур,  трагедия
В Сернурском районе Марий Эл сразу шестерых водителей лишили прав
Прокуратура Сернурского района Республики Марий Эл в ходе мониторинга состояния законности в сфере безопасности дорожного движения выявила факты наличия водительских прав у граждан, имеющих медицинские противопоказания.
Так, имеет водительское удостоверение категории «B» житель поселка Сернур, состоящий на учете в районной больнице с диагнозом «Синдром зависимости от алкоголя 2 степени». Данный диагноз включен в Перечень медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами.
В Марий Эл на трассе в Сернурском районе 37-летняя автоледи спровоцировала ДТП
31 января около 17 часов на 103 километре автодороги «Йошкар-Ола - Уржум» Сернурского района Республики Марий Эл 37-летняя женщина, управляя автомашиной Skoda, по предварительным данным, не учла дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения, вследствие чего выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-2170 под управлением 20-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали оба водителя автомашин.
Из-за лени житель Марий Эл проведет неделю за решеткой
В Марий Эл в Сернурском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство об отбывании административного наказания в виде обязательных работ в отношении гражданина Т. Мужчина должен отработать 20 часов на благо родного села.
В Марий Эл в п.Сернур огнем уничтожен строящийся дом
27 января около 23:50 житель поселка Сернур Республики Марий Эл заметил языки пламени, исходящие из 2-этажного строящегося дома, расположенного на улице Садовая.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Умные технологии для предпринимателей Марий Эл
Студия "Палитра" (г.Волжск)
Курсанты Йошкар-Олинского Технического центра ДОСААФ России совершили легкоатлетический забег
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика