............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/05/2019

Грузоперевозки из Литвы в Россию: специфика услуги

Шопинг в Прибалтике — не только приятное времяпрепровождение, но и возможность купить качественные товары европейского производства по приемлемой цене. Сезонные скидки, распродажи привлекают в Литву туристов из России, Беларуси, Польши. Поездка не занимает много времени, ведь от Москвы до Вильнюса всего 700 км, если считать по прямой. Удобный для многих транспортный коридор по трассе Е22 составляет 960 км. Для его преодоления требуется около 12 часов езды на автотранспорте.

В Калининградской области простирается граница с Литвой протяженностью 330 км. Но приобретённые товары не всегда удобно перевозить собственным автотранспортом, это может вызвать задержку на границе, поскольку есть ограничения по весу. Оптовые партии требуют наличия установленной законодательством документации.

Доставка грузов из Литвы — это услуга, предоставляемая компанией GlobalPost. Ваш груз будет транспортирован в целости и сохранности с оформлением таможенных деклараций. Большой опыт в оказании логистических услуг как внутри страны, так и за рубежом — лучшая рекомендация для клиентов. Каждому заказчику подбирается оптимальный способ перемещения груза с целью экономии средств на перевозку.

Категории транспортируемых товаров

Российская Федерация — страна, с которой Литва поддерживает выгодные партнёрские отношения, ведь доля экспорта продукции составляет 20%. Многие предприниматели построили бизнес на товарах, поставляемых из этой небольшой, но развитой страны.

Относительно небольшое расстояние между столицами двух партнёрских государств позволяет быстро и сравнительно недорого транспортировать различные грузы. В России пользуется спросом:

  • продукция металлообрабатывающих предприятий;
  • производственное оборудование;
  • вещества, изготавливаемые химической промышленностью;
  • лесозаготовительные материалы;
  • минеральное сырьё;
  • текстильные изделия;
  • продукты питания растительного и животного происхождения.

Перевозка товаров производится согласно единым правилам, установленным для стран Евросоюза. Высокое качество продукции делает её конкурентоспособной на мировом рынке, что значительно повышает спрос на неё. Для предпринимателей это создаёт весьма благоприятные обстоятельства для ведения прибыльного бизнеса.

Особенности перевозок в этом направлении автотранспортом

В Литве логистические системы считаются приоритетным направлением, которое способствует развитию экономики. Автомагистрали, железные дороги, авиационные и морские линии составляют транспортные коридоры, по которым происходит сообщение со странами Европы и другими государствами. Сравнительно небольшое расстояние с границей Российской Федерации создаёт благоприятные условия для быстрой транспортировки грузов фурами. Предсказуемость сроков поставки и низкая стоимость перевозки товаров избавляет от многих проблем владельцев малого и среднего бизнеса.

Это во многом зависит от перевозчика, именно поэтому нужно выбирать логистическую компанию с большим опытом работы в сфере оказания подобных услуг. Не менее важно для предпринимателей доверять перевозчику не только транспортировку, но и оформление документации. Компания GlobalPost ориентирована на интересы клиента, поэтому выполняет возложенные обязательства быстро и профессионально.

Выгодно для предпринимателей

Независимо от того, насколько крупные партии товаров вы планируете ввозить из Литвы, на этом можно построить прибыльный бизнес. Сегодня пользуются спросом продукция высокого качества. Поэтому для тех, кто только планирует заняться продажами, рекомендуем провести небольшое маркетинговое исследование. В каждом городе есть спрос на средства по уходу за новорождёнными, одежду, обувь косметику, продукты питания.

Тот, кто уже ориентирован в сфере продаж, приобретают в Литве для дальнейшей реализации:

  • автопокрышки;
  • предметы мебели;
  • санитарно-технические приборы;
  • бытовую технику.

Выгодно заниматься предпринимательством без вложений. Достаточно организовать интернет-магазин, собирать за определённый период необходимое количество заказов, а затем отправляться за покупками в Прибалтику. Представители среднего и крупного бизнеса уже заняли нишу в торговле и выстроили схему, которая приносит немалый доход на товарах Литовского производства.

НОВОСТИ
Какие льготы предусмотрены предпенсионерам г.Волжска?
В г.Волжске летчик и шесть работников угольной промышленности получат доплаты к пенсии
В Волжске (Марий Эл) 23 мая пройдет акция «Чистый берег»
Всероссийская акция «Чистый берег» пройдет в Марий Эл с 20 по 31 мая
В Волжском районе отмечен рост числа ДТП с пострадавшими
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика