............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | БЛАГОУСТРОЙСТВО
06/05/2019

В Йошкар-Оле (Марий Эл) на центральном пляже должны появиться спортплощадки, санузлы, освещение, доступ к Wi-Fi

В Йошкар-Оле работы по благоустройству одного из любимых мест отдыха горожан должны быть возобновлены. Об этом заявил Глава Марий Эл Александр Евстифеев в рамках выездного совещания, проведенного в минувшие выходные на центральном пляже.

Совместно с министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Михаилом Леонтьевым и мэром Йошкар-Олы Евгением Масловым Александр Евстифеев осмотрел береговую линию реки Малая Кокшага. Участники совещания обсудили вопросы организации мест отдыха для йошкаролинцев в целом.

Читать подробнее:
В Йошкар-Оле (Марий Эл) центральный пляж приведут в порядок


Александр Евстифеев, осматривая площадку пляжа, поручил мэру г. Йошкар-Олы, а также руководителю регионального Минстроя в ближайшее время проработать вопросы очистки дна акватории пляжа, организации медпункта спасательного поста, санузлов и точек общественного питания для открытия места отдыха уже в июне. В перспективе планируется организация спортивных площадок и освещения.

Особое внимание Глава Марий Эл обратил на необходимость продуманной планировки и учета всех моментов, чтобы отдых горожан был комфортным. Управлением городского хозяйства г. Йошкар-Олы будет подготовлен проект устройства уличного освещения пешеходной дорожки от паркового моста до кафе. Кроме этого, будет осуществлен расчет и завоз необходимого количества песка для планировки территории места отдыха у воды. Также власти города планируют заключить договор на содержание места отдыха и устройство зоны Wi-Fi.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    благоустройство,  йошкар-ола
Жители Марий Эл благоустраивают кладбища
В Волжске кладбища также требуют благоустройства. Регулярно в соцсетях появляются фотографии и сообщения о ненадлежащей уборке мусора на территории погостов и рядом.
Формирование комфортной среды в Волжске (Марий Эл) — что дальше?
С целью создания максимально благоприятных, комфортных и безопасных условий проживания населения, а также развития и обустройства мест массового отдыха населения (парков, скверов, зон отдыха) города Волжска, с 2017 года реализуется муниципальная программа «Формирование современной городской среды в городском округе «Город Волжск».
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на территории отдыха в микрорайоне Сомбатхей появится канатный парк
Территория отдыха в микрорайоне Сомбатхей, расположенная на левом берегу реки Малая Кокшага, одно из любимых мест отдыха горожан. Она начинается от центрального пляжа города Йошкар-Олы и продолжается до микрорайона Нагорный, ее площадь около 402 га.
1
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Житель Марий Эл был наказан за пьяное управление мопедом
В Волжском районе (Марий Эл) водитель Hyundai Creta сбил 14-летнего велосипедиста
В Центре занятости Волжска и Волжского района (Марий Эл) состоялся Единый информационный день
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В с.Помары (Марий Эл) на детской площадке появилось необычное сооружение
ОБЩЕСТВО
Волжанин предлагает увековечить память о Викторе Григорьевиче Васильеве
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика