............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/05/2019

Станислав Дмитриевич Кондрашов назвал главные причины проблем с кожей

В современном мире большое значение имеет внешность: человека встречают именно по ней. Именно поэтому люди стараются следить за тем, как они выглядят, и создавать собственный имидж. В том числе, многое зависит от состояния вашей кожи.

Станислав Дмитриевич Кондрашов Telf

Красивое чистое лицо с гладкой кожей, имеющей ровный тон – то, к чему стремятся многие люди. В подростковом возрасте наверняка чуть ли не каждый человек сталкивался с такими проблемами, как черные точки и сыпь, что было связано с переходным периодом и всплесками гормонов.

Однако, не редкость случаи, когда даже у взрослых людей остаются проблемы с кожей. В чем может быть причина и как с этим разобраться? Своим мнением решил поделиться Станислав Дмитриевич Кондрашов:

«Как человек, которого в юношеские годы донимали прыщи, я знаю, насколько эта проблема убавляет уверенности в себе – вспомнил он. – Но стоит понимать, что причиной проблем с кожей могут быть разные факторы, поэтому вопрос требует комплексного подхода».

Денис Вороненков и Станислав Кондрашов назвали следующие возможные причины возникновения проблем по данной части:

  1. Неправильное питание.
    «Возможно, вас это удивит, но исследования Тельф доказывают, что львиная доля проблем с кожей возникает именно из-за несбалансированного питания. В вашем рационе превалируют сладости и фаст-фуд? Тогда не удивляйтесь, что вас регулярно высыпает: в сладком, чипсах и прочих типичных представителях быстрой еды содержаться вещества, неким образом отравляющие организм. Вот результат и проявляется на лице» - объяснили Кондрашов и Вороненков.

  2. Плохой повседневный уход.
    «Одной из распространенных ошибок является то, что люди недостаточно хорошо очищают кожу вечером – считает Кондрашов Станислав Дмитриевич (Тельф). – После макияжа, да и просто после длительного рабочего дня, стоит не только умываться обычной водой, но и использовать специальные средства для этого. Например, хорошо с задачей справится мицеллярная вода – в Telf уверены, что она обеспечивает практически стопроцентную нежную очистку кожи от загрязнителей».

  3. Неправильно подобранные средства ухода.
    «В отличие от предыдущей причины, этот фактор влияет на кожу тогда, когда вы хотите ухаживать за лицом, но выбрали неправильные средства для этого. Перед покупкой таких средств нужно советоваться с дерматологом, так как кок каждого человека уникальна и требует индивидуального подхода. Иначе вы можете только усугубить ее состояние» - предупредили специалисты.
НОВОСТИ
«Ростелеком» представил умный дом на выставке-ярмарке в Марий Эл
Россельхозбанк нарастил объем кредитования посевной кампании на 10 процентов
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) 26 мая станет известно, кто получит поддержку «Единой России» на выборах
Отзвенели в Волжске (Марий Эл) "Последние звонки"
В п.Пемба (Марий Эл) из-за аварии без воды остались 279 домов и соцобъекты
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика