............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
03/05/2019

В Марий Эл упавшее дерево убило человека

Как сообщалось 2 мая , около 10.30 на 10 км автодороги «Куяр-Солнечный-Ронга» Медведевского района произошло падение дерева на автомашину Great Wall под управлением 24-летнего водителя. По предварительным данным, при движении автомашины произошло падение дерева с левой стороны по ходу движения на заднюю часть транспортного средства. В результате ДТП 59-летний пассажир, находившийся на заднем пассажирском сидении слева, скончался от полученных травм до приезда бригады скорой медицинской помощи.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  трагедия
Смертельное ДТП в Марий Эл на Казанском тракте, пешеход скончался на месте
12 октября около 4 часов на 65 километре автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Звениговского района Республики Марий Эл, 33-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ, совершил наезд на 46-летнего пешехода, который, по предварительным данным, находился на проезжей части дороги в темное время суток без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.
Гибель мотоциклиста в ДТП в городе Волжске: кадры с места происшествия
Как ранее сообщалось, ночью 11 октября (около полуночи) в городе Волжске Республики Марий Эл на улице Орлова 35-летний водитель, управляя мотоциклом Honda, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Mitsubishi под управлением 29-летнего водителя.
Смертельное ДТП в Марий Эл: 26-летний водитель спровоцировал лобовое столкновение
03 октября около 22 часов в Горномарийском районе Республики Марий Эл на 19 км автодороги «Козьмодемьянск-Б. Сундырь» 26-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, по предварительным данным, выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ, двигавшейся во встречном направлении под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП 43-летняя пассажир автомашины ВАЗ скончалась на месте ДТП, оба водителя и 15-летняя пассажир автомашины ВАЗ получили ранения.
Дело о гибели 15 пассажиров автобуса в Марий Эл: в условно-досрочном освобождении отказано
Медведевским районным судом Республики Марий Эл отказано в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении гражданину, осужденному за нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть 15 человек при осуществлении регулярной перевозки пассажиров по межмуниципальному маршруту «Йошкар-Ола – п. Юрино».
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В «Благовещенской башне» Йошкар-Олы открылась выставка Медведевского района
31 октября пройдет третья сессия Госсобрания Марий Эл седьмого созыва
Почти 14 тыс справок, подтверждающих статус предпенсионера, выдано в Марий Эл с начала года
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Коллектор в городе Волжске отремонтирован с опережением графика
ОБЩЕСТВО
Где появятся детские площадки в г.Волжске в 2020 году?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика