............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/04/2019

Жительница Звениговского района (Марий Эл), избившая сотрудника полиции, будет наказана

Верховный Суд Республики Марий Эл оставил приговор Звениговского районного суда по уголовному делу в отношении женщины, избившей сотрудника полиции.

1 марта 2019 года Звениговский районный суд Республики Марий Эл осудил жительницу Звениговского района Л. по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти) к лишению свободы на 2 годам условно с испытательным сроком на 2 года.

Установлено, что 3 мая 2018 года около 23 часов Л., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в закусочной «Погребок» нарушала общественный порядок.

На законные требования сотрудников полиции нанесла два удара ногой в живот сотруднику полиции, а также расцарапала ему шею, далее схватила потерпевшего за погон и с силой толкнула, отчего последний упал. Л. и ее защитник просили суд оправдать последнюю, так как она отрицала факт применения насилие к сотруднику полиции, указывала на фальсификацию уголовного дела.

Суд апелляционной инстанции согласился с позицией прокуратуры республики об обоснованном осуждении и оставил приговор без изменения.

Апелляционная жалоба осужденной оставлена без удовлетворения.

Приговор Звениговского районного суда вступил в законную силу.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  полиция,  суд
Музей Правосудия Республики Марий Эл - лучший ведомственный музей
3 декабря 2021 года судьи Верховного Суда Республики Марий Эл Иваков А.В., Решетов А.В. приняли участие в пленарном заседании III Международного форума «Новое в культуре», которое состоялось в здании Марийской государственной филармонии им. Якова Эшпая.
Снижение преступности отмечено в 10 районах Марий Эл, рост - в Йошкар-Оле
В Марий Эл по итогам 3 квартала 2021 года зарегистрировано 5673 преступления (на 3,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года). Динамика по России – -1,2%, в Приволжском федеральном округе - -1,4%.

Снижение преступности отмечено в 10 районах республики, рост – в Килемарском, Моркинском, Сернурском, Юринском районах и г. Йошкар-Оле.
В Звенигово (Марий Эл) сотрудница полиции спасла из горящей квартиры пожилого мужчину
«В городе Звенигово Республики Марий Эл сотрудница службы участковых уполномоченных полиции районного Отдела МВД России ликвидировала пожар в квартире и помогла пенсионеру выбраться из задымленного помещения.
Находясь на вверенном участке, лейтенант полиции Надежда Ильина обратила внимание на окно многоквартирного дома, из которого шел густой черный дым. Она незамедлительно сообщила об этом в экстренную службу, а сама поспешила к месту происшествия.
Оскорбивший полицейского 18-летний житель Звениговского района предстал перед судом
Мировым судом рассмотрено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Звениговского района Республики Марий Эл, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) начали устанавливать главную новогоднюю ёлку
В Марий Эл за 11 месяцев в ДТП погибли 70 человек
В Марий Эл появится новое государственное казенное учреждение
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Языковой центр «InterBEST» приглашает учителей и репетиторов английского языка на бесплатный тренинг
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика