............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/04/2019

Новостройки в Мытищах с черновой и чистовой отделкой – какую выбрать?

Застройщики предлагают большой вариант квартир, отличающихся площадью, количеством комнат, стоимостью, а также уровнем готовности. И этот уровень является одним из критериев выбора, на которые покупатель обращает внимание в первую очередь. Ведь от того, насколько готово жилье к проживанию, зависят планы владельцев на переезд. С какой отделкой выбрать квартиру новостройки в Мытищах, в чем преимущества и недостатки покупки с черновым или чистовым вариантом? Такую информацию полезно получить до оформления сделки, чтобы не столкнуться с непредвиденными проблемами на самом начальном этапе жизни в новом доме.

Выбор вариантов по степени готовности жилья к проживанию свидетельствует о современном подходе проектировщиков, строителей к возведению и сдаче объекта. Многие покупатели недвижимости хотели бы сами заказывать дизайн-проект жилья, создавать обстановку в своем любимом стиле, самостоятельно выбирать отделочные материалы. Они не будут платить за ремонтные работы, приобретут недвижимость по более низкой стоимости. А на сэкономленные средства выполнят ремонтные и интерьерные работы.

Готовый интерьер также имеет преимущества, особенно для тех, кто хочет побыстрее перебраться в новый дом, не имеет ни желания, ни времени заниматься благоустройством квартиры. Застройщики подготавливают для таких инвесторов жилье с чистовой отделкой, нужно только выполнить некоторые ремонтные работы.

Особенности черновой отделки жилья

На таком уровне готовности сдаются квартиры в новых домах как «эконом-класса», так и «элит-класса». Что подразумевает черновая отделка? Жилье сдается со стеклопакетами, входной дверью, проведенными внутрь квартиры коммуникациями, с отопительной системой. Также строители должны выполнить стяжку стен и пола. Жить в такой квартире невозможно, нужно начинать после покупки комплексный ремонт, который займет как минимум несколько месяцев. Черновая отделка – это низкая стоимость квадратного метра и все возможности для создания дома по своим требованиям.

Чистовая отделка, ее особенности и преимущества

При чистовой отделке новостройки в Люберцах от застройщика подготовлены для вселения. В квартирах проводятся еще некоторые ремонтные работы – полы подготавливаются под укладку покрытия, стены выравниваются под отделку (обои, покраску), определяются места для электротехнических устройств и светильников. В квартире есть набор сантехники (умывальник, унитаз, другое), укладывается рабочий фартук на кухне, плитка в ванной. В такой квартире уже можно жить, выполнив за пару недель еще несколько процессов для благоустройства.

Выражаем благодарность гипермаркету недвижимости КвартиРум (http://kvartyroom.ru/) за помощь в подготовке материала для статьи.

НОВОСТИ
Журналисты и блогеры в девятый раз отправятся «Вместе в цифровое будущее»
С начала года в Мариэнерго обратились более 6,5 тыс человек
В Марий Эл состоялся I Республиканский фестиваль спортивных достижений «Спорт - наш мир без границ!»
В Марий Эл состоялось открытие международного фестиваля «Мост дружбы»
Профессору МарГУ присвоено почетное звание «Заслуженный работник образования Республики Марий Эл»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика