............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/04/2019

Кто поможет с онлайн-шопингом за границей

Онлайн-шопинг давно стал привычным для миллионов людей по всему миру. Нет ничего необычного в том, чтобы жить где-нибудь на просторах Сибири, а покупки делать на известных европейских или американских торговых онлайн-площадках. Ни расстояния, ни разность часовых поясов, ни отличие валют уже не имеют никакого значения для покупки.

Но вот одна проблема по-прежнему неизбежно встает перед покупателем и продавцом – как доставить товар до потребителя? Ее эффективное и быстрое решение берут на себя так называемые компании-мейлфорвардеры, лидером которых на российском рынке по праву считается Бандеролька. Мейлфорвардингом называют деятельность по фактическому сопровождению ваших покупок в зарубежных онлайн-магазинах, а то и по прямому осуществлению указанных покупок.

Ведь для того, чтобы покупка была успешной, должны быть выполнены три важных условия:

  1. У покупателя должна быть банковская карта, которую принимают на территории государства, где приобретается товар.
  2. Он должен иметь в этой стране почтовый адрес, куда будет направлена посылка с товаром.
  3. При отсутствии такового у покупателя должен быть специальный помощник, который примет на свой адрес заказанный им товар, а затем переправит заказчику.

Это может быть самая последняя версия модного гаджета, настоящие американские джинсы или современный уличный бренд одежды Supreme, информацию о котором можно найти в каталоге https://qwintry.com/ru/articles/supreme-ulichnyy-brend известного мейлфорвардера.

По своей сути компания-мейлфорвардер вроде «Бандерольки» является посредником между продавцом и покупателем, но очень деятельным посредником. Он имеет собственные склады на территории государств, где осуществляется основном объем закупок (например, в данном случае основные склады располагаются в американском штате Делавэр и в Берлине).

Товары, заказанные покупателем из России, который не имеет своего почтового адреса в соответствующей стране, приходят именно сюда. Причем в одну посылку можно собрать несколько товаров из разных магазинов, что существенно снижает затраты на доставку покупок. Здесь, на складе, все товары проверяются, по желанию покупателя – фотографируются, упаковываются и отправляются уже непосредственно потребителю.

Мейлфорвардер может взять за себя в том числе и обмен товара, если вдруг не подходит размер. Важно и то, что он берет на себя оплату товаров подходящими банковскими картами, а покупатель затем расплачивается уже с ним. Быстро и удобно!

НОВОСТИ
В Марий Эл 25 мая состоится Открытый Кубок по смешанному боевому единоборству (ММА)
В Марий Эл сельхозорганизациях поголовье КРС уменьшилось на 0,9 процентов, овец и коз - увеличилось
В Марий Эл состоится «прямая линия», посвященная вопросам соблюдения прав человека в уголовно-исполнительной системе
В Республике Марий Эл осуждены организаторы покерных клубов
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый подросток на ВАЗ-2114 совершил ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика